Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Beef tartare with onions and lemon Тартар из говядины с репчатым луком и лимоном

Тартар из говядины с репчатым луком и лимоном Beef tartare with onions and lemon

If you want to cook a real restaurant dish in your kitchen, try beef tartare. It is done quite quickly and does not require special preparation. Choose your meat responsibly. Buy only from trusted places. Meat for tartare should be red, not gray or burgundy, and without a strong odor. Keep the beef in the refrigerator before preparing the tartare and on a bed of ice while cooking.


Чтобы на собственной кухне приготовить настоящее ресторанное блюдо, попробуйте тартар из говядины. Готовится он довольно быстро и не требует сложной подготовки. Ключ к качеству — правильный выбор мяса: покупайте только в проверенных местах. Для тартар мясо должно быть красного цвета, без серого или бурого оттенка и без резкого запаха. Перед приготовлением держите говядину в холодильнике, а во время готовки — на подушке изо льда.


Steps / Шаги:

  1. Arrange all the products conveniently. Prepare a deep dish and a pastry ring. Rinse the meat well, remove veins and film. Wash the onions, herbs and eggs.
    Разложите удобно все продукты. Подготовьте глубокое блюдо и кондитерское кольцо. Хорошо промойте мясо, удалите прожилки и пленку. Помойте лук, зелень и яйца.
  2. Cut the beef into small pieces of 0.3 - 0.5 cm.
    Нарежьте говядину на мелкие кусочки по 0,3 — 0,5 см.
  3. Peel and chop the onion very finely. Then finely chop the gherkin, capers and green onions. Add vegetables to meat, squeeze lemon juice and mix well. Add mustard and sauces.
    Почистите и нарежьте очень мелко репчатый лук. Затем так же мелко нарежьте корнишон, каперсы и зеленый лук. Выложите овощи к мясу, выдавите сок лимона и хорошо перемешайте. Добавьте горчицу и соусы.
  4. Take two eggs, break them and separate the whites from the yolks. Add the yolks to the meat and mix well.
    Возьмите два яйца, разбейте и отделите белки от желтков. Желтки добавьте в мясо и хорошо перемешайте.
  5. Place the tartare on a plate and use a pastry ring to shape it.
    Выложите тартар на тарелку и с помощью кондитерского кольца придайте ему форму.
  6. For a beautiful presentation, place the tartare on a beautiful plate, sprinkle each serving with chopped parsley and garnish with a quail egg yolk. Serve with bread croutons.
    Для красивой подачи выложите тартар на красивую тарелку, посыпьте каждую порцию нарезанной петрушкой и украсьте желтком перепелиного яйца. Подавайте с хлебными гренками.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому