Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Tartar sauce with mayonnaise Соус тартар с майонезом

Соус тартар с майонезом Tartar sauce with mayonnaise

Tartar sauce comes from France, but has taken root very well in Russia. It goes well with meat, fish, vegetables and seafood, and also perfectly complements their taste. If you want to simplify the preparation as much as possible and reduce your time in the kitchen, add ready-made mayonnaise to the sauce. Capers, garlic and pickles add a spicy kick to the tartar sauce. If you like hot sauces, add mustard to the dish. Experiment with the sauce recipe to suit your tastes.


Соус тартар возник во Франции, но он быстро прижился и у нас. Он удачно дополняет мясо, рыбу, овощи и морепродукты, усиливая их вкус. Чтобы значительно упростить приготовление и сэкономить время на кухне, можно взять готовый майонез в качестве основы соуса. Каперсы, чеснок и солёные огурцы придают ему пикантность. Любителям остроты можно добавить горчицу. Экспериментируйте с рецептом и подгоняйте его под свой вкус.


Steps / Шаги:

  1. Arrange all the products conveniently. Prepare a deep bowl, a grater and a garlic press.
    Разложите удобно все продукты. Подготовьте глубокую миску, терку и пресс для чеснока.
  2. Start cooking. Grate the cucumbers on a medium grater and remove excess brine. Place them in a deep dish, add mayonnaise and mustard. Mix well. Chop the dill, pass the garlic through a press and place in a dish. Add capers, pepper and mix well. Cover the bowl with the sauce and let it sit in the refrigerator for 30 minutes.
    Начните приготовление. Натрите огурцы на средней терке и уберите лишний рассол. Выложите их в глубокое блюдо, добавьте майонез и горчицу. Хорошо перемешайте. Измельчите укроп, пропустите через пресс чеснок и выложите в блюдо. Добавьте каперсы, поперчите и хорошо перемешайте. Накройте миску с соусом и оставьте в холодильнике на 30 минут настаиваться.
  3. For a beautiful presentation, place the tartare with mayonnaise in a saucepan and sprinkle with chopped green onions.
    Для красивой подачи выложите тартар с майонезом в соусницу и посыпьте нарезанным зеленым луком.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому