Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Potato cutlets with sausage Картофельные котлеты с колбасой

Картофельные котлеты с колбасой Potato cutlets with sausage

Potato cutlets with sausage and cheese are quick and easy to prepare, and they taste hearty and appetizing. The main thing is to choose a good sausage. It should contain: meat (pork and beef), water, salt and spices (in the doctor's room there is also milk and eggs). There should be no soy, flavor enhancers or carrageenan. If the sausage is good, then it looks pink or light pink without stains or grease stains, and has an elastic consistency.


Картофельные котлеты с колбасой и сыром получаются быстро и просто, а вкусовые качества держат крепкий сытный характер. Главное — выбрать качественную колбасу. В составе должны быть мясо (свинина и говядина), вода, соль и специи; в докторской колбасе дополнительно указывают молоко и яйца. Не должно быть сои, усилителей вкуса и каррагинана. Если колбаса хорошая, то на срезе она без пятен и жирных подтеков, оттенок — розовый или светло-розовый, и она упруга по текстуре.


Steps / Шаги:

  1. Prepare food and utensils. Wash the potatoes thoroughly and remove the skins. It is better to keep the potatoes in a bowl of water to prevent them from browning. Grate the cheese and boiled sausage on a coarse grater. Wash and finely chop the green onions. Choose cheese from raw milk, cream, raw skim milk. Without vegetable fats, stabilizers and flavor substitutes. Sour cream cheese, Gouda or Hollandaise are best suited for potatoes.
    Приготовьте продукты и посуду. Тщательно вымойте картофель, очистите от кожуры. Картофель лучше держать в миске с водой, чтобы не потемнел. Натрите на крупной терке сыр и вареную колбасу. Вымойте и мелко нарежьте зеленый лук. Сыр выбирайте из сырого молока, сливок, сырого обезжиренного молока. Без растительных жиров, стабилизаторов и заменителей вкуса. Лучше всего для картофеля подойдут Сметанковый сыр, Гауда или Голландский.
  2. Boil the potatoes. Cut the tubers into 4-5 pieces, place in a pan with water and put on fire. The potatoes will be ready 15-20 minutes after boiling. Drain the water and mash the potatoes until there are no lumps. Leave to cool.
    Отварите картофель. Нарежьте клубни на 4-5 частей, положите в кастрюлю с водой и поставьте на огонь. Через 15-20 минут после закипания картофель будет готов. Слейте воду и растолките картошку в пюре без комочков. Оставьте остывать.
  3. Make cutlets. Add grated cheese and sausage, flour, eggs and chopped onions to the cooled puree. Add salt to taste. Mix the mixture thoroughly. Form the cutlets with your hands moistened with water to prevent the dough from sticking. Form into patties 1-1.5 cm thick. Roll in flour or breadcrumbs.
    Слепите котлеты. В остывшее пюре добавьте натертый сыр и колбасу, муку, яйца и нашинкованный лук. Посолите по вкусу. Тщательно перемешайте массу. Слепите котлеты руками, смоченными водой, чтобы тесто не липло. Сформируйте котлеты 1-1,5 см толщиной. Обваляйте в муке или панировочных сухарях.
  4. Fry the cutlets. Heat a frying pan and pour in vegetable oil. Fry the cutlets until golden brown for 3-4 minutes on both sides over medium heat.
    Пожарьте котлеты. Разогрейте сковороду и налейте растительное масло. Обжарьте котлеты до румяной корочки по 3-4 минуты с обеих сторон на среднем огне.
  5. Serve the cutlets hot, seasoned with sour cream. Can be served as a main course or with tea.
    Подавайте котлеты горячими, приправив сметаной. Можно подать как основное блюдо или к чаю.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому