Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Sausage sandwich Сэндвич с колбасой

Сэндвич с колбасой Sausage sandwich

Sandwich is a closed sandwich originally from Europe, famous throughout the world for its taste, satiety and ease of preparation. Between two pieces of bread—the essential components of a sandwich—everyone can add the filling to their liking: meat, ham, bacon, cheese, fish, eggs, herbs and vegetables. Today you will learn how to easily prepare this street food at home. The simplest and fastest option - a sausage sandwich - is ideal for breakfast, when every minute counts in the morning.


Сэндвич — это закрытый бутерброд, возникший в Европе и ставший мировым по своей вкусности, сытности и простоте приготовления. Между двумя ломтями хлеба — обязательной базой блюда — можно уложить любую начинку по вкусу: мясо, ветчину, бекон, сыр, рыбу, яйца, зелень и овощи. В этом материале мы расскажем, как легко приготовить этот стритфуд в домашних условиях. Самый простой и быстрый вариант — сэндвич с колбасой, идеален для завтрака, когда каждая минута на счету.


Steps / Шаги:

  1. Arrange all products conveniently. Cut the sausage and cheese into pieces 2 mm thick. Cut the tomato into slices 3-5 mm thick. Wash and dry the lettuce leaves.
    Расположите удобно все продукты. Нарежьте на кусочки толщиной 2 мм колбасу, сыр. Томат нарежьте кружочками толщиной 3-5 мм. Листья салата промойте и просушите.
  2. Toast the bread. If you don't have a toaster, toast the bread in a heavy skillet. In this case, you can lightly brush the slices with vegetable oil using a pastry brush to help the bread brown better.
    Обжарьте в тостере хлеб. Если у вас нет тостера, обжарьте хлеб на толстостенной сковороде. В этом случае можно слегка смазать ломтики растительным маслом при помощи кулинарной кисточки, чтобы хлеб лучше подрумянился.
  3. Brush one side of each slice of bread with butter. Place the filling in layers on the butter in the following order: tomato slices, lettuce leaves, pieces of sausage and cheese. Cover the filling with a second slice of bread (butter over the filling). Do the same with the other two slices of bread and the remaining filling ingredients.
    Смажьте каждый ломтик хлеба сливочным маслом с одной стороны. Уложите начинку слоями на масло в следующей последовательности: кружочки томата, листья салата, кусочки колбасы и сыра. Закройте начинку вторым ломтиком хлеба (маслом – на начинку). Проделайте всё то же самое с двумя другими ломтиками хлеба и оставшимися ингредиентами для начинки.
  4. Cut the finished sandwiches (ideally, diagonally, as the classic recipe suggests).
    Разрежьте готовые сэндвичи (в идеале – по диагонали, как предполагает классический рецепт).
  5. Serve the sandwiches on lettuce leaves along with the diced tomatoes.
    Подавайте сэндвичи, разложив на листьях салата вместе с томатами, нарезанными кружочком.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому