Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Chicken chops in a frying pan Куриные отбивные на сковороде

Куриные отбивные на сковороде Chicken chops in a frying pan

Adults and children love juicy chicken fillet chops. This already traditional dish can be easily prepared according to the classic recipe with egg and flour breading. Cooking chicken chops in a frying pan began a hundred years ago in Poland. Later they began to prepare it throughout Europe. Chicken breast chop in a frying pan is a very soft and light food. It is very suitable for those who lead a healthy lifestyle.


Куриные отбивные из сочной грудки нравятся и взрослым, и детям. Это блюдо, ставшее традиционным, легко готовится по проверенному рецепту с яйцом и мукой в панировке. Отбивные из куриного филе на сковороде появились еще столетия назад в Польше и позднее распространились по всей Европе. Жареная на сковороде куриная грудка получается очень мягкой и легкой по текстуре, отлично подходит тем, кто ведёт здоровый образ жизни.


Steps / Шаги:

  1. Conveniently arrange all the ingredients. Wash and pat dry the chicken breast with a napkin. Peel the garlic. Take out a garlic press and a meat hammer.
    Удобно разложите все ингредиенты. Помойте и промокните салфеткой куриную грудку. Очистите чеснок от кожуры. Достаньте пресс для чеснока, молоточек для отбивания мяса.
  2. Conveniently arrange all the ingredients. Wash and pat dry the chicken breast with a napkin. Peel the garlic. Take out a garlic press and a meat hammer.
    Удобно разложите все ингредиенты. Помойте и промокните салфеткой куриную грудку. Очистите чеснок от кожуры. Достаньте пресс для чеснока, молоточек для отбивания мяса.
  3. Prepare the breading for the chops. Beat the eggs in a bowl. Dip chops in egg. Roll them in flour.
    Подготовьте панировку для отбивных. В миске взбейте яйца. Обмакните в яйцо отбивные. Обваляйте их в муке.
  4. Prepare the chops. Pour vegetable oil into a heated frying pan. Over medium heat, fry the chops on both sides for 5-7 minutes.
    Приготовьте отбивные. На разогретую сковороду налейте растительное масло. На среднем огне обжарьте отбивные с обеих сторон 5-7 минут.
  5. Chicken chops are served with chopped vegetables and herbs. Chop tomatoes, cucumbers, radishes. Garnish the dish with parsley, lettuce and onion.
    Куриные отбивные подают с нарезкой из овощей и с зеленью. Нарежьте помидоры, огурцы, редиску. Украсьте блюдо зеленью петрушки, салата и лука.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому