Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Beef burger Говяжий бургер

Говяжий бургер Beef burger

The beef burger dates back to the 19th century. Presumably in Germany. But it took root in America, so it is considered a national American dish. For a classic beef burger, you can buy ready-made patties or make homemade ones. The main thing is that the ratio of meat to fat is approximately 80 to 20. For the filling, take fresh vegetables, tomatoes, cucumbers and lettuce. You can add cheese, bacon or fried onions.


Говяжий бургер появился в XIX веке, предположительно в Германии. Но он укоренился в Америке, поэтому считается национальным блюдом США. Для классического говяжьего бургера можно приобрести готовые котлеты или приготовить их дома. Важна пропорция мяса и жира — около 80 к 20. В начинку подойдут свежие овощи, помидоры, огурцы и салат. По желанию можно добавить сыр, бекон или жареный лук.


Steps / Шаги:

  1. Prepare your food. If you are making homemade minced meat, grind the beef through a meat grinder. Wash the vegetables. Set the oven to grill mode.
    Подготовьте продукты. Если делаете домашний фарш, прокрутите говядину через мясорубку. Вымойте овощи. Поставьте духовку на режим "гриль".
  2. Fry the cutlets. Salt and pepper the minced meat, form flat cutlets. Heat a frying pan and fry the cutlets for 3-4 minutes on each side.
    Пожарьте котлеты. Посолите и поперчите фарш, сформируйте плоские котлеты. Разогрейте сковороду и обжарьте котлеты по 3-4 минуты с каждой стороны.
  3. Make burgers. Cut the burger buns in half and toast in the oven on each side for 2-3 minutes. Fry the bacon on each side for 2 minutes. Slice the tomato and cucumber. Assemble the burger as follows: burger bun bottom, sauce, lettuce, tomato, bacon slice, patty, cucumber, lettuce, burger bun top.
    Сделайте бургеры. Разрежьте булочки для бургеров пополам и подсушите в духовке с каждой стороны по 2-3 минуты. Обжарьте бекон с каждой стороны по 2 минуты. Нарежьте помидор и огурец. Соберите бургер следующим образом: низ булочки для бургера, соус, лист салата, помидор, ломтик бекона, котлета, огурец, лист салата, верх булочки для бургера.
  4. Serve burger sauces separately in gravy boats.
    Подайте соусы для бургера отдельно в соусницах.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому