Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Turkey chops Отбивные из индейки

Отбивные из индейки Turkey chops

Turkey fillet is a dietary meat, but not everyone knows how to cook it so that it remains juicy. There is a recipe for turkey breast chops in a cheese batter that keeps the meat tender and prevents it from drying out. The popularity of this dish of European cuisine is due to the ease of preparation and availability of products. Meat is traditionally served with side dishes and plenty of fresh vegetables. Many people love chops as an independent dish.


Филе индейки считается диетическим мясом, однако не всем известно, как приготовить его так, чтобы оно осталось сочным. Самым удачным рецептом считаются отбивные из грудки индейки в кляре с сыром, которые сохраняют мясо мягким и предотвращают его пересушивание. Популярность этого блюда европейской кухни объясняется простотой приготовления и доступностью продуктов. Как правило, мясо подают с гарниром и большим количеством свежих овощей. Многие считают отбивные полноценным самостоятельным блюдом.


Steps / Шаги:

  1. Prepare ingredients for cooking chops. Wash the turkey fillet and pat dry with a paper towel. Take out a grater and a meat mallet.
    Подготовьте продукты для приготовления отбивных. Филе индейки помойте и промокните бумажным полотенцем. Достаньте терку и кухонный молоточек для отбивания мяса.
  2. Prepare the chops. Cut the turkey breast into medallions 1-1.5 cm thick. Beat with a kitchen hammer, without breaking the fibers, to a thickness of 0.5 cm. Salt each piece of fillet, add seasoning and pepper.
    Приготовьте отбивные. Грудку индейки порежьте на медальоны толщиной 1-1,5 см. Отбейте кухонным молоточком, не разрывая волокна, до толщины 0,5 см. Каждый кусочек филе посолите, добавьте приправу и перец.
  3. Prepare the batter. Grate the hard cheese on a fine grater. Beat eggs into a bowl, add grated cheese, pour in water. Beat the batter well. Place flour on a separate saucer.
    Подготовьте кляр. Натрите твердый сыр на мелкой терке. Вбейте в миску яйца, насыпьте тертый сыр, влейте воду. Хорошо взбейте кляр. На отдельное блюдце насыпьте муку.
  4. Start frying the chops. Heat a frying pan, pour in vegetable oil. Dip each chop in flour, place in batter, and immediately place in the frying pan. Fry the chops for 2-3 minutes on each side.
    Приступайте к жарке отбивных. Разогрейте сковороду, влейте растительное масло. Каждую отбивную обваляйте в муке, поместите в кляр, сразу же отправьте на сковородку. Обжарьте отбивные по 2-3 минуты с каждой стороны.
  5. Serve hot and golden brown turkey with a side dish of rice and fresh vegetables. Boil rice in salted water, season with butter and spices to taste.
    Горячие и румяные отбывные из индейки подавайте с гарниром из риса и свежими овощами. Отварите рис в подсоленной воде, заправьте сливочным маслом и специями по вкусу.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому