Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Sugar cookies Сахарное печенье

Сахарное печенье Sugar cookies

The sugar cookie recipe is quite simple and easy to make at home. To bake it in the oven you will need half an hour of time and ingredients that are always on hand. Due to the correct dosage of butter, the cookies are not very crispy, but soft and tender. These baked goods can be decorated with icing or confectionery powder.


Сахарное печенье готовится довольно просто, и дома с ним справится любой. Чтобы испечь его в духовке, понадобится примерно полчаса и продукты, которые обычно под рукой. Благодаря правильной пропорции сливочного масла выпечка получается не слишком хрустящей, зато мягкой и нежной. Такое печенье можно украсить глазурью или кондитерской посыпкой.


Steps / Шаги:

  1. Arrange all products conveniently. To ensure that the oil is at room temperature during cooking, remove it in advance.
    Расположите удобно все продукты. Чтобы во время готовки масло было комнатной температуры, достаньте его заранее.
  2. Start preparing the dough. Place softened butter and sugar in a large bowl. Beat the ingredients until they become fluffy. Then continue beating, adding two yolks and vanilla extract at the same time. You can beat the ingredients either with a mixer or with a whisk, but to achieve airiness with the help of a whisk, it will take a little more time.
    Приступайте к приготовлению теста. В большую миску выложите размягченное сливочное масло и сахар. Взбивайте ингредиенты, пока они не станут воздушными. Затем продолжайте взбивать, попутно добавляя два желтка и ванильный экстракт. Взбивать ингредиенты можно как миксером, так и венчиком, но чтобы добиться воздушности с помощью венчика, понадобится чуть больше времени.
  3. Gradually add flour, previously sifted through a sieve, and salt into the whipped mass. Stir in remaining ingredients (chocolate - chop). When ready, cover the bowl with cling film and chill in the refrigerator for 30 minutes.
    В взбитую массу постепенно вводите муку, предварительно просеянную через сито, и соль. Вымешивайте с оставшимися ингредиентами (шоколад — измельчите). Когда все будет готово, закройте миску пищевой пленкой и поставьте охлаждаться в холодильник на 30 минут.
  4. After the specified time has passed, take out the dough and roll it into a thick sausage, then cut into small circles, about 1 cm, and form cookies.
    По истечению указанного времени, достаньте тесто и раскатайте его в толстую колбаску, затем нарежьте на небольшие кружочки, около 1 см. и сформуйте печеньки.
  5. Beat the remaining one yolk and brush it onto the top surface of the cookies.
    Оставшийся один желток, взбейте и смажьте им верхнюю поверхность печенья.
  6. Preheat the oven to 180 degrees and place the cookies inside. Bake the cookies in the oven for about 12-15 minutes.
    Разогрейте духовку до 180 градусов и поставьте печенье внутрь. Выпекайте печенье в духовке около 12-15 минут.
  7. Before serving, cookies can be decorated with icing or sprinkled with confectionery powder. It turns out very tasty if you serve sugar butter cookies with warm milk or cocoa.
    Перед подачей печенье можно украсить глазурью или посыпать кондитерской присыпкой. Очень вкусно получается, если подать сахарное сливочное печенье к теплому молоку или какао.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому