Arrange all products conveniently. Place the butter in advance, about 15 minutes in advance, until it comes to room temperature. If you don't have time for this, put it in the microwave to warm up for about 10 seconds. Prepare your cookie cutters to cut out beautifully shaped cookies.
Расположите удобно все продукты. Выложите масло заранее, минут за 15, чтобы оно стало комнатной температуры. Если на это нет времени, поставьте его разогреваться в микроволновую печь, примерно на 10 секунд. Подготовьте формочки, чтобы вырезать печенье красивой формы.
Take the cottage cheese and rub it through a sieve so that the mass becomes uniform and without large lumps.
Возьмите творог и протрите его через сито, чтобы масса стала равномерной и без крупных комочков.
Start preparing the dough. Combine the pureed cottage cheese with pre-softened butter, sugar and vanillin. Stir until the mixture becomes homogeneous.
Приступайте к приготовлению теста. Соедините протертый творог с заранее размягченным сливочным маслом, с сахаром и ванилином. Перемешивайте, пока масса не станет однородной.
Now sift flour and baking powder into the resulting butter-curd mixture. Do this gradually, while simultaneously kneading the dough into an elastic mass. Once finished, wrap the dough in cling film and put it in the freezer for 10 minutes.
Теперь в получившуюся масляно-творожную смесь просейте муку с разрыхлителем. Делайте это постепенно, одновременно замешивая тесто в эластичную массу. Как только закончили, заверните тесто в пищевую пленку и спрячьте в морозильную камеру на 10 минут.
Dust your work surface with flour, remove the chilled dough and roll it out. The width of the layer should be about 5 mm. Next, use shaped cutters to cut out shapes from the dough. Repeat the same steps with the remaining dough.
Присыпьте рабочую поверхность мукой, достаньте охлажденное тесто и раскатайте его. Ширина пласта должна составлять около 5 мм. Далее с помощью фигурных формочек вырежьте из теста фигурки. Повторите те же действия с остатками теста.
Combine sugar and poppy seeds in one bowl, and sugar and cinnamon in another. Just one teaspoon. Carefully distribute the cut out dough shapes over the surface of the parchment paper and sprinkle them with the resulting powder. Now you can send them to bake.
Соедините в одной миске сахар и мак, а в другой сахар и корицу. Всего по одной чайной ложке. Аккуратно распределив вырезанные фигуры из теста по поверхности пергаментной бумаги, присыпьте их получившимися присыпками. Теперь можно отправлять их запекаться.
After preheating the oven to 200 degrees, place the cookies inside for 15 minutes until they turn golden brown. After the time has passed, remove the baked goods and let them cool.
Разогрев духовку до 200 градусов, поставьте внутрь печенье на 15 минут, пока оно не станет золотистого цвета. По истечении времени, достаньте выпечку и дайте ей остыть.
Curd cookies can be packed in airtight packaging and taken with you. Serve the finished cookies with tea, coffee, or cocoa.
Творожное печенье можно упаковать в герметичную упаковку и брать с собой. Подавайте готовое печенье к чаю, кофе, какао.