Arrange all the ingredients conveniently. Before you start cooking, remove the butter from the refrigerator to allow it to come to room temperature. Take out the mixer.
Расположите удобно все ингредиенты. Перед тем как начать готовить, достаньте масло из холодильника, чтобы оно стало комнатной температуры. Достаньте миксер.
Prepare the dough. Combine the butter, granulated sugar and brown sugar in a large bowl and beat with a mixer on medium speed until light and fluffy. Then reduce the speed to low and add the salt, vanilla and egg. Beat until everything is well combined, about 1 minute.
Приготовьте тесто. Смешайте масло с сахарным песком и коричневым сахаром в большой миске и взбивайте миксером на средней скорости до легкого и воздушного состояния. Затем снизьте скорость до низкой и добавьте соль, ванилин и яйцо. Взбивайте, пока все хорошо не перемешается между собой, около 1 минуты.
In a medium bowl, combine flour, cinnamon, cornstarch and baking soda. After mixing everything together, add the resulting mixture to the butter-sugar mass from the bowl and mix until almost homogeneous.
В средней миске смешайте муку, корицу, кукурузный крахмал и пищевую соду. Перемешав все между собой, добавьте получившуюся смесь к маслено-сахарной массе из певой миски и перемешайте почти до однородности.
When all ingredients are mixed, add oatmeal. After this, cover the resulting dough with a lid and put it in the refrigerator to cool for an hour.
Когда все компоненты смешаны — добавьте овсяные хлопья. После этого накройте получившееся тесто крышкой и поставьете его охлождаться на час в холодильник.
Set the oven to preheat to 190 degrees.
Поставьте духовку разогреваться до 190 градусов.
Take the dough out of the refrigerator. Place the balls of dough on a parchment paper spread on a baking sheet, about 3 cm apart.
Достаньте тесто их холодильника. На расстеленный на противне пергамент, выложите шарики теста, на расстоянии около 3 см друг от друга.
Bake until cookies are golden on the edges but still soft in the center, 8 to 10 minutes. Remove the oatmeal cookies from the oven and let them cool completely.
Выпекайте, пока печенье не станет золотистым по краям, но все еще мягким в центре, 8-10 минут. Достаньте овсяное печенье из духовки и дайте ему полностью остыть.
Toasted walnuts make a great addition to oatmeal cookies.
Поджаренные грецкие орехи станут отличным дополнением к овсяному печенью.