Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Oatmeal cookies Овсяное печенье

Овсяное печенье Oatmeal cookies

Oatmeal cookies sound like something very healthy. And for good reason. Due to the fact that the main component of the cookies is oatmeal flakes, they are considered much healthier than shortbread cookies, although they have the same calorie content. Among the varieties of oatmeal cookies, the ideal one is considered to be one that combines a crispy crust on the outside, but remains soft on the inside. It seems that at home it is impossible to achieve such a formula. But that's not true. According to the recipe, oatmeal cookies are quick and very easy to prepare. Check it out for yourself!


Печенье из овсяных хлопьев кажется очень полезным — и не зря. Основной ингредиент, овсяные хлопья, делает его значительно полезнее песочного печенья, даже при той же калорийности. Среди видов овсяного печенья идеальным считается тот, который имеет хрустящую корочку снаружи и при этом остается мягким внутри. Может показаться, что дома достичь такой консистенции невозможно. Но это не так. По этому рецепту овсяное печенье выходит быстрым и очень простым в приготовлении. Попробуйте сами!


Steps / Шаги:

  1. Arrange all the ingredients conveniently. Before you start cooking, remove the butter from the refrigerator to allow it to come to room temperature. Take out the mixer.
    Расположите удобно все ингредиенты. Перед тем как начать готовить, достаньте масло из холодильника, чтобы оно стало комнатной температуры. Достаньте миксер.
  2. Prepare the dough. Combine the butter, granulated sugar and brown sugar in a large bowl and beat with a mixer on medium speed until light and fluffy. Then reduce the speed to low and add the salt, vanilla and egg. Beat until everything is well combined, about 1 minute.
    Приготовьте тесто. Смешайте масло с сахарным песком и коричневым сахаром в большой миске и взбивайте миксером на средней скорости до легкого и воздушного состояния. Затем снизьте скорость до низкой и добавьте соль, ванилин и яйцо. Взбивайте, пока все хорошо не перемешается между собой, около 1 минуты.
  3. In a medium bowl, combine flour, cinnamon, cornstarch and baking soda. After mixing everything together, add the resulting mixture to the butter-sugar mass from the bowl and mix until almost homogeneous.
    В средней миске смешайте муку, корицу, кукурузный крахмал и пищевую соду. Перемешав все между собой, добавьте получившуюся смесь к маслено-сахарной массе из певой миски и перемешайте почти до однородности.
  4. When all ingredients are mixed, add oatmeal. After this, cover the resulting dough with a lid and put it in the refrigerator to cool for an hour.
    Когда все компоненты смешаны — добавьте овсяные хлопья. После этого накройте получившееся тесто крышкой и поставьете его охлождаться на час в холодильник.
  5. Set the oven to preheat to 190 degrees.
    Поставьте духовку разогреваться до 190 градусов.
  6. Take the dough out of the refrigerator. Place the balls of dough on a parchment paper spread on a baking sheet, about 3 cm apart.
    Достаньте тесто их холодильника. На расстеленный на противне пергамент, выложите шарики теста, на расстоянии около 3 см друг от друга.
  7. Bake until cookies are golden on the edges but still soft in the center, 8 to 10 minutes. Remove the oatmeal cookies from the oven and let them cool completely.
    Выпекайте, пока печенье не станет золотистым по краям, но все еще мягким в центре, 8-10 минут. Достаньте овсяное печенье из духовки и дайте ему полностью остыть.
  8. Toasted walnuts make a great addition to oatmeal cookies.
    Поджаренные грецкие орехи станут отличным дополнением к овсяному печенью.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому