Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Shortbread cookies with margarine Песочное печенье на маргарине

Песочное печенье на маргарине Shortbread cookies with margarine

A step-by-step recipe for margarine shortbread cookies - very quick and easy to prepare. A delicious, truly homemade dish, prepared in the oven from ingredients that are always on hand - flour, margarine and a little powdered sugar. Shortbread cookie dough turns out especially well with margarine, and is cheaper.


Пошаговый рецепт песочного печенья на маргарине — быстрый и простой в исполнении. Это вкусное, по-настоящему домашнее блюдо, которое выпекается в духовке из доступных ингредиентов — муки, маргарина и небольшого количества сахарной пудры. Песочное тесто на маргарине получается особенно удачным и при этом обходится дешевле.


Steps / Шаги:

  1. Lay out all the products conveniently. Remove the margarine ahead of time so it is at room temperature while cooking. Prepare the kitchen utensils you will need for the recipe: a pastry spoon (if you don’t have one, a regular one will do), a rolling pin and cookie cutters.
    Выложите удобно все продукты. Достаньте маргарин заранее, чтобы во время готовки он был комнатной температуры. Подготовьте кухонные принадлежности, которые понадобятся по рецепту: кондитерскую ложку ( если такой нет, то подойдет и обычная), скалка и формочки для печенья.
  2. Knead the dough. For this. Mix margarine and powdered sugar in a bowl. Gradually add flour to the bowl as the mixture thickens. When the mixture comes together, use your hands to knead it into a tight ball. Wrap the dough ball in film and put it in the refrigerator for half an hour.
    Замесите тесто. Для этого. В миске смешайте маргарин и сахарную пудру. Постепенно, по мере загустения смеси, добавляйте в миску муку. Когда смесь станет цельной, руками замесите ее плотный шар. Оберните шар из теста в пленку и уберите в холодильник на полчаса.
  3. After half an hour, remove the dough from the refrigerator. Start rolling it out, first sprinkling the table with flour so that the dough does not stick. The dough should be approximately 1/2 cm wide.
    Через полчаса достаньте тесто из холодильника. Начните раскатывать его, предварительно присыпав стол мукой, чтобы тесто не прилипало. Ширина теста должна быть примерно 1/2 см.
  4. Cut out the figures and place on a baking sheet in an oven preheated to 160 degrees. Bake for 10-15 minutes until done.
    Вырежьте фигурки и выложите на противень духовки, разогретой до 160 градусов. Выпекайте 10-15 мин до готовности.
  5. Shortbread cookies are best suited for tea drinking. Serve the finished shortbread with jam or jam.
    Песочное печенье лучше всего подходит под чаепитие. Подавайте готовое песочное печенье с вареньем или джемом.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому