Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Roast with mushrooms in pots Жаркое с грибами в горшочках

Жаркое с грибами в горшочках Roast with mushrooms in pots

If you don’t have time to cook meat and side dish separately, then roast with mushrooms, potatoes and meat is the very dish that has all the necessary ingredients for your lunch. The recipe for roast meat can be changed and improved by adding new interesting ingredients. In our case, the composition includes porcini mushrooms.


Если времени на приготовление мяса и гарнира по отдельности нет, то жаркое с грибами, картошкой и мясом станет тем блюдом, в котором собраны все необходимые ингредиенты для полноценного обеда. Рецепт жаркого можно модифицировать и дополнять новыми интересными компонентами. В нашем случае в состав входят белые грибы.


Steps / Шаги:

  1. Trim the meat from films and excess fat. Wash and peel the vegetables. Heat the water and preheat the oven to 180°C.
    Зачистите мясо от пленок и лишнего жира. Вымойте и очистите овощи. Подогрейте воду и разогрейте духовку до 180°C.
  2. Rinse the dried mushrooms, cover with water and leave for 30 minutes. Then remove the mushrooms and chop them finely. Save the water they were soaked in.
    Промойте сушеные грибы, залейте водой и оставьте на 30 минут. Затем достаньте грибы и мелко нарежьте их. Сохраните воду, в которой они отмокали.
  3. Cut the meat into small pieces, the onion into large cubes.
    Нарежьте мясо небольшими кусочками, лук — крупными кубиками.
  4. Combine onions and mushrooms, add salt, pepper and mix.
    Соедините лук и грибы, посолите, поперчите и перемешайте.
  5. Cut the potatoes into slices or cubes, place in a bowl, add salt, mix with sour cream and tomato paste. Add mushrooms with onions, oil, mushroom water and stir. Place in pots and bake at 180°C for about 1 hour.
    Картофель нарежьте ломтиками или кубиками, выложите в миску, посолите, смешайте со сметаной и томатной пастой. Добавьте грибы с луком, масло, воду из-под грибов и перемешайте. Разложите по горшочкам и запекайте при 180°C около 1 часа.
  6. Serve the pot roast hot.
    Подавайте жаркое в горшочках горячим.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому