Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Fish head soup Уха из рыбьих голов

Уха из рыбьих голов Fish head soup

There are many ways to prepare fish soup. Several centuries ago, soup with the addition of chicken or meat was commonly called fish soup. Today we call rich fish soup ukha. But not only fish fillets are suitable for this dish. Homemade head soup is also a fairly common version of fish soup.


Существует множество способов приготовления ухи. В прошлые века ухой считалась похлёбка с добавлением курятины или мяса. Сегодня под ухой понимают сытный рыбный суп. Однако для этого блюда годится не только рыбное филе. Популярным вариантом считается домашняя уха из головы рыбы.


Steps / Шаги:

  1. Rinse the fish heads and remove the gills. Wash and peel the vegetables.
    Промойте рыбьи головы и удалите жабры. Вымойте и очистите овощи.
  2. Cook the fish heads over low heat for 1-1.5 hours.
    Варите рыбьи головы на медленном огне в течение 1-1,5 часов.
  3. Dice the onion, potatoes and carrots.
    Нарежьте кубиками лук, картофель и морковь.
  4. Strain the finished broth, separate the meat from the heads and place in a separate plate. Add potatoes, onions and carrots to the broth. Cook until the potatoes are done (20-25 minutes). Add bay leaf, paprika, salt, pepper to the ear and cook for another 5-7 minutes.
    Процедите готовый бульон, отделите от голов мясо и выложите в отдельную тарелку. Добавьте к бульону картофель, лук и морковь. Варите до готовности картофеля (20-25 минут). Добавьте в уху лавровый лист, паприку, соль, перец и варите еще 5-7 минут.
  5. Add chopped herbs and meat to the soup and serve.
    Добавьте в уху измельченную зелень, мясо и подавайте.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому