Cut the rye bread into slices, and the pickled cucumbers into slices. Chop the garlic: you can finely chop it with a sharp knife or use a special press.
Нарежьте ржаной хлеб кусочками, а соленые огурцы – кружочками. Измельчите чеснок: можно мелко нарезать острым ножом или использовать специальный пресс.
Mix mayonnaise with chopped garlic. Mix thoroughly until the consistency of the sauce is homogeneous.
Смешайте майонез с измельченным чесноком. Тщательно перемешайте, чтобы консистенция соуса получилась однородной.
Spread the resulting garlic-mayonnaise sauce onto the bread in a thin layer.
Намажьте получившийся чесночно-майонезный соус на хлеб тонким слоем.
Place cucumber slices and sprats on top. The savory sandwiches are ready and ready to serve!
Сверху выложите огуречные кружочки и шпроты. Пикантные бутерброды готовы, можно подавать на стол!
Use croutons instead of regular bread. To do this, lightly fry the oiled pieces of bread over low heat, dry them in the oven or use a toaster. This will make your sandwiches crispy and flavorful.
Используйте не обычный хлеб, а гренки. Для этого слегка обжарьте промасленные кусочки хлеба на слабом огне, подсушите в духовке или воспользуйтесь тостером. Так ваши бутерброды получатся хрустящими и ароматными.