Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Sandwiches on rye bread with sprats and pickled cucumber Бутерброды на ржаном хлебе со шпротами и соленым огурцом

Бутерброды на ржаном хлебе со шпротами и соленым огурцом Sandwiches on rye bread with sprats and pickled cucumber

Savory sandwiches that can be prepared in a few minutes and served if unexpected guests arrive. Only black bread, sprats, pickles and mayonnaise with garlic, and how many shades of taste are combined in the finished snack!


Остроумные бутерброды за считанные минуты, которые можно подать гостям, если они внезапно заглянули. В составе только черный хлеб, шпроты, солёные огурцы и чесночный майонез — и сколько оттенков вкуса раскрывается в готовой закуске!


Steps / Шаги:

  1. Cut the rye bread into slices, and the pickled cucumbers into slices. Chop the garlic: you can finely chop it with a sharp knife or use a special press.
    Нарежьте ржаной хлеб кусочками, а соленые огурцы – кружочками. Измельчите чеснок: можно мелко нарезать острым ножом или использовать специальный пресс.
  2. Mix mayonnaise with chopped garlic. Mix thoroughly until the consistency of the sauce is homogeneous.
    Смешайте майонез с измельченным чесноком. Тщательно перемешайте, чтобы консистенция соуса получилась однородной.
  3. Spread the resulting garlic-mayonnaise sauce onto the bread in a thin layer.
    Намажьте получившийся чесночно-майонезный соус на хлеб тонким слоем.
  4. Place cucumber slices and sprats on top. The savory sandwiches are ready and ready to serve!
    Сверху выложите огуречные кружочки и шпроты. Пикантные бутерброды готовы, можно подавать на стол!
  5. Use croutons instead of regular bread. To do this, lightly fry the oiled pieces of bread over low heat, dry them in the oven or use a toaster. This will make your sandwiches crispy and flavorful.
    Используйте не обычный хлеб, а гренки. Для этого слегка обжарьте промасленные кусочки хлеба на слабом огне, подсушите в духовке или воспользуйтесь тостером. Так ваши бутерброды получатся хрустящими и ароматными.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому