Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Roll with cream cheese, mushrooms and onions Рулет со сливочным сыром, грибами и луком

Рулет со сливочным сыром, грибами и луком Roll with cream cheese, mushrooms and onions

An easy-to-prepare, affordable and convenient appetizer for the holiday table, suitable for any occasion. What makes this appetizer especially convenient is the ability to prepare it in advance and then simply cut it into portions before serving.


Легкая в приготовлении, доступная и удобная закуска для праздничного стола, подходит под любое торжество за столом. Особенно приятно её удобство: можно приготовить заранее, а перед подачей просто нарезать на порционные куски.


Steps / Шаги:

  1. Place all the ingredients on the table, place the frying pan on the stove to heat with a small amount of vegetable oil. Rinse the mushrooms under running cold water, peel the onions and garlic.
    Выложите все ингредиенты на стол, поставьте сковороду на плиту разогреваться с небольшим количеством растительного масла. Промойте грибы под проточной холодной водой, почистите лук и чеснок.
  2. Cut the peeled onion into half rings, the garlic into small cubes, and the champignons into thin slices.
    Очищенный лук нарежьте полукольцами, чеснок мелкими кубиками, а шампиньоны тонкими слайсами.
  3. Place chopped onion in a heated frying pan and fry until tender. The onion should be soft and not crunchy. Transfer the fried onions to a clean container.
    На разогретую сковороду выложите нарезанный лук, обжаривайте до готовности. Лук должен быть мягким и не должен хрустеть. Переложите обжаренный лук в чистую тару.
  4. Place chopped mushrooms and garlic in a frying pan, add salt and pepper to taste. Fry the mushrooms until done. They should be soft and approximately half their volume. Transfer the prepared champignons to a clean container.
    На сковороду выложите нарезанные грибы и чеснок, добавьте соль и перец по вкусу. Обжаривайте грибы до готовности. Они должны быть мягкими и стать примерно в два раза меньше в объеме. Переложите готовые шампиньоны в чистую тару.
  5. Lay out a sheet of pita bread and spread with an even layer of cream cheese.
    Разложите лист лаваша, смажьте равномерным слоем сливочного сыра.
  6. Distribute the fried mushrooms evenly over the cheese-smeared pita bread.
    Равномерно распределите по смазанному сыром лавашу обжаренные грибы.
  7. Place fried onions on mushrooms
    На грибы выложите обжаренный лук
  8. Wrap the pita bread into a roll.
    Заверните лаваш в рулет.
  9. Cut the roll and place it on a plate.
    Нарежьте рулет и уложите в тарелку.
  10. Before serving, you can come up with a beautiful composition, for example, lay out the cut pieces of the roll in the shape of a flower, using lettuce leaves as a lining for the appetizer. Use greens to add color to your dish.
    Перед подачей можете придумать красивую композицию, например, выложить нарезанные кусочки рулета в форме цветка, используя при этом листья салата в качестве подкладки под закуску. Используйте зелень, чтобы придать яркости вашему блюду.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому