Prepare all ingredients. Rinse the fish well.
Подготовьте все ингредиенты. Хорошо промойте рыбу.
Take a deep plate and pour flour into it to prepare the batter.
Возьмите глубокую тарелку и насыпьте в нее муки для приготовления кляра.
Break the chicken egg into a bowl of flour.
Разбейте куриное яйцо в миску с мукой.
Add milk and salt to the contents.
Добавьте к содержимому молоко и соль.
Add black pepper to taste.
Добавьте черный перец по вкусу.
Mix all batter ingredients until smooth.
Смешайте все ингредиенты кляра до однородной массы.
Place the chopped pollock fillet in the batter and dip it in the batter on all sides.
Положите в кляр нарезанное филе минтая, обмакните его в кляре со всех сторон.
Take a frying pan, grease it with vegetable oil and place the pollock fillet in the batter for frying. Fry on one side until golden brown.
Возьмите сковороду, смажьте ее растительным маслом и выложите филе минтая в кляре для обжарки. Обжаривайте с одной стороны до появления золотистой корочки.
Turn the pollock over to the other side and continue frying until golden brown. Pollock in batter is ready!
Переверните минтай на другую сторону и продолжайте обжаривать также до появления золотистой корочки . Минтай в кляре готов!
Take a beautiful plate and place fried pollock fillet in batter there. Garnish the fish with fresh herbs and place a thin slice of lemon on the plate, which will further enhance the flavor of your dish. Pairing fish with white wine will be the best serving option! Bon appetit!
Возьмите красивую тарелку и выложите туда обжаренное филе минтая в кляре. Украсьте рыбу свежей зеленью и положите на тарелку тонкий ломтик лимона, который еще больше раскроет вкус вашего блюда. Сочетание рыбы с белым вином будет лучшим вариантом подачи! Приятного аппетита!