Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Turkey with olives Индейка с маслинами

Индейка с маслинами Turkey with olives

One of the interesting variations of preparing turkey and serving it beautifully is the “Turkey with Olives” recipe. Turkey is a very healthy and dietary meat. It has more nutrients than other popular types of meat. It is also important that the meat of this bird is easier to digest by the gastrointestinal tract than beef or pork. In combination with olives, sweet and sour notes are added to the taste. Olives came to us from the Mediterranean, they began to be grown in Ancient Greece. The fruits of the olive tree are a well-known antioxidant and have a beneficial effect on the human body.


Одним из увлекательных способов приготовления индейки и эффектной подачи к столу является рецепт «Индейка с маслинами». Индейка — полезное и диетическое мясо: в ней больше ценных веществ по сравнению с другими популярными сортами мяса, и она легче усваивается желудочно‑кишечным трактом, чем говядина или свинина. В сочетании с маслинами блюдо приобретает кисло‑сладкую ноту вкуса. Маслины пришли к нам из Средиземноморья и начинали широко выращиваться еще в Древней Греции. Плоды оливкового дерева — известный антиоксидант, благотворно влияющий на организм человека.


Steps / Шаги:

  1. Prepare all ingredients. Wash and carve the turkey. Peel the onion and garlic.
    Подготовьте все ингредиенты. Помойте и нарежьте индейку. Очистите лук и чеснок.
  2. Finely chop the onion and chop the garlic.
    Мелко нарежьте репчатый лук и измельчите чеснок.
  3. Take turkey meat and beat it well.
    Возьмите мясо индейки и хорошо отбейте его.
  4. After beating, sprinkle the turkey meat with black pepper and add salt to taste.
    После отбивания посыпьте мясо индейки черным перцем и добавьте соль по вкусу.
  5. Place the chopped turkey meat in a heated frying pan, greased with vegetable oil. Fry for 10 minutes.
    На разогретую сковороду, смазанную растительным маслом, положите отбитое мясо индейки. Обжаривайте в течение 10 минут.
  6. Turn the turkey over to the other side. Continue frying for another 10 minutes.
    Переверните индейку на другую сторону. Продолжайте обжаривать еще 10 минут.
  7. Remove turkey from pan. Place chopped onion and garlic in a pan to fry.
    Снимите индейку со сковороды. Выложите в сковороду нарезанный лук и чеснок для обжарки.
  8. Stir in the onion and garlic and fry them until golden brown.
    Перемешайте лук и чеснок и обжарьте их до золотистого цвета.
  9. Place turkey and olives on top of onion and garlic. Turkey with olives is ready!
    Сверху на лук и чеснок выложите индейку и маслины. Индейка с маслинами готова!
  10. Before serving, place the turkey separately and garnish with olives. Place fried vegetables around the edges of the dish. You can add black pepper on top to taste. The result was the most tender and aromatic turkey with olives. Bon appetit!
    Перед подачей на стол отдельно выложите индейку и украсьте ее маслинами. По краям блюда выложите пережаренные овощи. Сверху можно добавить черный перец по вкусу. Получилась нежнейшая и ароматная индейка с маслинами. Приятного аппетита!
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому