Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Buckwheat with turkey and vegetables Гречка с индейкой и овощами

Гречка с индейкой и овощами Buckwheat with turkey and vegetables

The dietary combination of buckwheat with turkey makes the dish undeniably healthy. Buckwheat is the main source of protein among cereals. Exactly the same as turkey meat, which also represents a supply of protein for our body. In addition, buckwheat and turkey are very rich in B vitamins and contain a lot of iron. To add even more vitamins to your dish, you need vegetables. That is why there is a storehouse of useful substances here - carrots and onions. In combination, all these products transform into a nourishing and tasty dish, and will also bring undeniable benefits to your body.


Диетическое сочетание гречки и индейки делает блюдо по-настоящему полезным. Гречка — главный источник белка среди круп, не уступающий мясу индейки, которое тоже обеспечивает организм белком. Кроме того, гречка и индейка богаты витаминами группы B и содержат значительное количество железа. Чтобы в блюдо попало ещё больше витаминов, применяют овощи — морковь и репчатый лук. В сочетании эти продукты превращаются в сытное и вкусное блюдо, которое приносит явную пользу здоровью.


Steps / Шаги:

  1. Prepare all ingredients. Rinse the turkey well. Wash and peel the carrots.
    Подготовьте все ингредиенты. Хорошо промойте индейку. Помойте и очистите морковь от кожуры.
  2. Boil buckwheat in salted water. After the water boils, cook for 15-20 minutes.
    Отварите гречку в подсоленной воде. После закипания воды варите 15-20 минут.
  3. Cut carrots and onions into small cubes.
    Нарежьте маленькими кубиками морковь и репчатый лук.
  4. Place the chopped vegetables in a heated frying pan, greased with vegetable oil.
    Выложите на разогретую сковороду, смазанную растительным маслом, нарезанные овощи.
  5. Stir and fry the onions and carrots until done. Fry the onion until transparent, carrots until soft.
    Перемешайте и обжаривайте лук и морковь до состояния готовности. Лук обжарьте до прозрачности, морковь – до мягкости.
  6. Cut the turkey meat into equal sized pieces.
    Порежьте мясо индейки на кусочки одинакового размера.
  7. Fry the sliced ​​turkey in another pan greased with vegetable oil.
    Обжарьте нарезанную индейку на другой сковороде, смазанной растительным маслом.
  8. Turn the fried meat over to the other side for better cooking.
    Переверните обжаренное мясо на другую сторону для лучшей прожарки.
  9. First, place buckwheat on a plate and mix it with vegetables. Place browned turkey meat on top. Done, ready to serve!
    Сначала выложите на тарелку гречку, смешайте ее с овощами. Сверху выложите обжаренное мясо индейки. Готово, можно подавать на стол!
  10. Place buckwheat with vegetables on a beautiful plate. Place turkey meat on top and sprinkle with parsley. When decorating the dish, try to give the layout an even round shape. This will make the dish more neatly served, just like in a restaurant. Bon appetit!
    Выложите гречку с овощами на красивую тарелку. Сверху выложите мясо индейки и посыпьте петрушкой. При оформлении блюда старайтесь придать выкладке ровную круглую форму. Это сделает подачу блюда более аккуратной, как в ресторане. Приятного аппетита!
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому