Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Buckwheat with vegetables Гречка с овощами

Гречка с овощами Buckwheat with vegetables

A real vegetarian dish - buckwheat with vegetables - can be either a separate dish or an excellent side dish. Buckwheat is the main source of protein and iron among cereals, and also contains B vitamins. To add even more vitamins to the dish, you need vegetables. That is why carrots and onions are used in the recipe. Carrots have been used in cooking since ancient times. It gained great popularity in the Middle Ages, when it was treated to noble guests. Follow the example of previous years and prepare a delicious diet dish.


Истинно вегетарианское блюдо — гречка с овощами — может служить и самостоятельным кушаньем, и прекрасным гарниром. Гречка — один из главных источников белка и железа среди круп, помимо этого она богата витаминами группы B. Чтобы в блюдо пришло ещё больше витаминов, необходимы овощи. Именно поэтому в рецепте задействованы морковь и репчатый лук. Морковь применяется в кулинарии с древних времён: в Средневековье она стала особенно популярной и угощала ею знатных гостей. Воспользуйтесь опытом прошлого и приготовьте вкусное диетическое блюдо.


Steps / Шаги:

  1. Prepare all ingredients. Wash and peel the carrots.
    Подготовьте все ингредиенты. Помойте и очистите морковь от кожуры.
  2. Boil buckwheat in salted water. After the water boils, cook for 15-20 minutes.
    Отварите гречку в подсоленной воде. После закипания воды варите 15-20 минут.
  3. Cut carrots and onions into small cubes.
    Нарежьте маленькими кубиками морковь и репчатый лук.
  4. Place the chopped vegetables in a heated frying pan, greased with vegetable oil.
    Выложите на разогретую сковороду, смазанную растительным маслом, нарезанные овощи.
  5. Stir and fry the onions and carrots until done. Fry the onion until transparent, carrots until soft.
    Перемешайте и обжаривайте лук и морковь до состояния готовности. Лук обжарьте до прозрачности, морковь – до мягкости.
  6. First, place the buckwheat on a plate and mix it with the vegetables. Salt the dish. Done, ready to serve!
    Сначала выложите на тарелку гречку и смешайте ее с овощами. Посолите блюдо. Готово, можно подавать на стол!
  7. Place the buckwheat with vegetables on a beautiful plate and sprinkle parsley on top. When decorating the dish, try to give the layout an even round shape. This will make the dish more neatly served, just like in a restaurant. Bon appetit!
    Выложите гречку с овощами на красивую тарелку и сверху посыпьте петрушкой. При оформлении блюда старайтесь придать выкладке ровную круглую форму. Это сделает подачу блюда более аккуратной, как в ресторане. Приятного аппетита!
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому