Measure and prepare all the necessary ingredients, peel the garlic, and boil the spaghetti until half cooked.
Отмерьте и подготовьте все необходимые ингредиенты, очистите чеснок от шелухи, отварите спагетти до полуготовности.
Cut the ham into strips.
Нарежьте ветчину соломкой.
Chop the garlic with a knife or grate it on a fine grater.
Чеснок измельчите ножом или натрите его на мелкой терке.
Grate the cheese on a coarse grater.
Сыр натрите на крупной терке.
Melt the butter in a frying pan, add the ham and fry it for 5 minutes over medium heat, stirring regularly.
Растопите на сковороде сливочное масло, выложите ветчину и обжаривайте ее на протяжении 5 минут на среднем огне, регулярно помешивая.
Pour a little vegetable oil into the ham, add chopped garlic and fry the contents of the pan over medium heat for another 2 minutes.
Влейте к ветчине немного растительного масла, добавьте измельченные чеснок и обжаривайте содержимое сковороды на среднем огне еще 2 минуты.
Pour the cream into the pan, reduce the heat, bring the contents of the pan to a boil, salt and pepper the sauce to taste.
Влейте в сковороду сливки, убавьте огонь, доведите содержимое сковороды до кипения, посолите и поперчите соус по вкусу.
Add spaghetti and mayonnaise to the cream, mix the ingredients thoroughly. Simmer the contents of the pan for another 2 minutes over low heat.
Добавьте к сливкам спагетти и майонез, тщательно перемешайте ингредиенты. Тушите содержимое сковороды еще 2 минуты на медленном огне.
Transfer the contents of the pan to a plate and sprinkle the hot spaghetti with grated cheese. The dish is ready, you can serve it!
Переложите содержимое сковороды на тарелку и присыпьте горячие спагетти тертым сыром. Блюдо готово, можно подавать к столу!
In order for a dish to look just like in a restaurant, proper presentation is necessary. Place the spaghetti on a plate using tongs or a fork, curling it into a nest. Decorate the dish with the leaves of any greenery you have, place tomato slices on the edges of the plate, sprinkle the spaghetti with ground black pepper.
Для того, чтобы блюдо выглядело совсем как в ресторане, необходима правильная подача. Выложите спагетти на тарелку с помощью щипцов или вилки, закручивая их «гнездышком». Украсьте блюдо листьями любой имеющейся у вас зелени, на края тарелки выложите дольки помидора, присыпьте спагетти черным молотым перцем.