Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Spaghetti with minced meat Спагетти с фаршем

Спагетти с фаршем Spaghetti with minced meat

Spaghetti with minced meat is a hearty dish for every day, combining juicy meat and a ready-made aromatic side dish. The dish is well suited for everyday lunches and dinners; you can make it original by choosing interesting dishes, using herbs and vegetables, and experimenting with the shapes of the finished spaghetti. The dish turns out rich and nutritious, with a spicy, bright aroma. Spaghetti with minced meat can easily be combined with your favorite sauces and dressings when serving.


Фаршированные спагетти – сытное блюдо на каждый день: мясо остаются сочным и дополняется ароматным гарниром. Такое блюдо отлично подходит для повседневных обедов и ужинов, а подачу можно сделать оригинальной, выбрав необычную посуду, добавив зелень и овощи, и поэкспериментировав с формами готовых спагетти. Блюдо выходит насыщенным и питательным, с пряным ярким ароматом. Спагетти с фаршем легко сочетаются с вашими любимыми соусами и заправками при подаче.


Steps / Шаги:

  1. Decide in advance what minced meat you will use to prepare the dish. Wash the vegetables thoroughly. Prepare the rest of the food on the table for convenience.
    Заранее определитесь, из какого фарша будете готовить блюдо. Тщательно помойте овощи. Подготовьте остальные продукты на столе, для удобства.
  2. Boil the spaghetti in lightly salted water until al dente is ideal. Make sure that the spaghetti does not overcook and stick together into a single mass.
    Отварите спагетти в слегка подсоленной воде, идеальной будет варка до состояния аль денте. Следите, чтобы спагетти не переварились и не склеивались в единую массу.
  3. Cut the bell peppers and tomatoes into small cubes. Chop the onions and garlic. Place them in a frying pan with the addition of vegetable oil, fry over low heat until golden brown.
    Мелкими кубиками нарежьте болгарский перец и помидоры.Измельчите репчатый лук и чеснок. Отправьте их на сковороду, с добавлением растительного масла, обжаривайте на медленном огне, до образования золотистого цвета.
  4. Add minced meat to the onion and garlic, stir, simmer covered for 7-10 minutes.
    Добавьте к луку и чесноку фарш, перемешайте, потушите под крышкой в течение 7-10 мин.
  5. Add chopped tomatoes, bell peppers and tomato sauce to the minced meat, stir and fry the vegetables until soft.
    Добавьте к фаршу измельченные помидоры, болгарский перец и томатный соус, перемешайте и обжаривайте до мягкого состояния овощей.
  6. Add boiled spaghetti to the prepared minced meat and vegetables, season with pepper and salt, add a mixture of dried herbs; to add more spice to the dish, suneli hops and paprika are well suited. Mix all ingredients and leave covered for another 4-6 minutes.
    К готовому фаршу и овощам добавьте отварные спагетти, приправьте перцем и солью, добавьте смесь сушеных трав, для большей пряности блюда хорошо подойдет хмели-сунели и паприка. Перемешайте все ингредиенты и оставьте под крышкой еще на 4-6 мин.
  7. Place the finished spaghetti with minced meat on plates for serving; the spaghetti can be laid out in a slide or in the form of nests. Garnish the dish with cherry tomato slices or fresh herbs to suit your taste. Bon appetit!
    Готовые спагетти с фаршем разложите на тарелки для подачи, спагетти можно выложить горкой или в виде гнезд. Украсьте блюдо дольками помидор черри или свежей зеленью, на ваш вкус. Приятного аппетита!
  8. Serve the dish with cherry tomatoes, they will add freshness.
    Подайте блюдо с томатами черри, они придадут свежести.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому