Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Chicken breast in garlic sauce Куриная грудка в чесночном соусе

Куриная грудка в чесночном соусе Chicken breast in garlic sauce

Chicken breast in garlic sauce is an excellent dietary option for a hot dish for lunch or dinner. Chicken meat fried and stewed in milk turns out very tender. Chopped garlic and fresh dill add a special aroma to the dish. If you wish, you can add basil or cheese to the dish. Serve chicken breast in garlic sauce hot with your favorite side dish.


Куриная грудка в чесночном соусе — отличный диетический вариант для обеда или ужина. Обжаренное и томлёное в молоке мясо выходит очень нежным. Особый аромат блюду придают измельчённый чеснок и свежий укроп. При желании можно добавить к блюду базилик или немного сыра. Подавайте куриную грудку в горячем чесночном соусе с вашим любимым гарниром.


Steps / Шаги:

  1. Check all the necessary ingredients, wash the greens, rinse and dry the chicken breast with paper towels, and prepare the work surface.
    Проверьте все необходимые ингредиенты, помойте зелень, промойте и просушите бумажными полотенцами куриную грудку, подготовьте рабочую поверхность.
  2. Chop the garlic.
    Измельчите чеснок.
  3. Finely chop the fresh dill.
    Мелко нарежьте свежий укроп.
  4. Place the chicken breast in a preheated frying pan with vegetable oil.
    Выложите куриную грудку на предварительно разогретую сковороду с растительным маслом.
  5. Sprinkle chicken breast with salt and pepper to taste.
    Посыпьте куриную грудку солью и перцем по вкусу.
  6. Grill the chicken breast until cooked through, 5-7 minutes on each side.
    Обжарьте куриную грудку до готовности в течение 5-7 минут с каждой стороны.
  7. Carefully pour warm milk into the pan.
    Аккуратно влейте на сковороду теплое молоко.
  8. Sprinkle the chicken with chopped herbs and garlic. Simmer the meat in the sauce for another 2-3 minutes over medium heat.
    Посыпьте курицу нарезанной зеленью и чесноком. Тушите мясо в соусе еще 2-3 минуты на среднем огне.
  9. Divide the chicken breast in garlic sauce among serving plates and serve. Bon appetit!
    Разложите куриную грудку в чесночном соусе по порционным тарелкам и подайте к столу. Приятного аппетита!
  10. Garnish the dish with pieces of mozzarella and fresh herbs.
    Украсьте блюдо кусочками моцареллы и свежей зеленью.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому