Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Bell peppers with beets for the winter Болгарский перец со свеклой на зиму

Болгарский перец со свеклой на зиму Bell peppers with beets for the winter

Canned vegetables occupy a special place in cooking. Preparing for the winter is very convenient. You can open the jar and serve the dish. One of the most unusual and, at the same time, delicious preparations for the winter is bell pepper with beets. How to cook it - see this recipe.


Консервированные овощи занимают особое место в кулинарии. Заготовки на зиму очень удобны: достаточно открыть банку и подать блюдо к столу. Одной из самых необычных и вместе с тем вкусных заготовок на сезон считается болгарский перец со свеклой. Как его приготовить — расскажет этот рецепт.


Steps / Шаги:

  1. Peel the onions and beets. Remove the core from the bell pepper.
    Очистите репчатый лук и свеклу. Из болгарского перца удалите сердцевину.
  2. Cut the sweet pepper into thin slices. Cut the fresh onion into half rings, grate the beets on a coarse grater.
    Сладкий перец нарежьте на тоненькие дольки. Свежий лук нарежьте полукольцами, свеклу натрите на крупной терке.
  3. Add bell peppers and onions to a deep saucepan, add water and put on fire. Cook for 15 minutes.
    В глубокую кастрюлю добавьте болгарский перец и лук, залейте водой и поставьте на огонь. Варите 15 минут.
  4. Sterilize the jar. Preheat the oven to 100 degrees, place the jar on a wire rack without covering it with a lid, and leave for 10-20 minutes.
    Стерилизуйте банку. Нагрейте духовку до 100 градусов, поставьте банку на решетку, не накрывая крышкой, и оставьте на 10-20 минут.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому