Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Eggplants with garlic for the winter Баклажаны с чесноком на зиму

Баклажаны с чесноком на зиму Eggplants with garlic for the winter

Pickled and salted vegetables occupy a special place in cooking. Canning vegetables for the winter is very popular. This appetizer can complement both everyday and holiday tables. Salted eggplants with garlic are very tasty. How to prepare them for the winter, see this recipe.


Маринованные и солёные овощи занимают значимое место в кулинарии. Особенно популярен запас овощей на зиму. Такая заготовка может украсить как повседневный, так и праздничный стол. Особенно вкусны солёные баклажаны с чесноком. Как приготовить их на зиму, рассказывается в этом рецепте.


Steps / Шаги:

  1. Peel the eggplants and garlic.
    Очистите баклажаны и чеснок.
  2. Cut the eggplants into cubes. Finely chop the garlic or pass it through a garlic press.
    Баклажаны нарежьте кубиками. Чеснок мелко порубите, либо пропустите через чеснокодавку.
  3. Add eggplants to a deep saucepan and cover with water. Bring to a boil, reduce heat and simmer for 5 minutes.
    В глубокую кастрюлю добавьте баклажаны, залейте водой. Доведи до кипения, убавьте огонь и варите 5 минут.
  4. Transfer the eggplants to a deep plate, add garlic and salt, mix everything well.
    Переложите баклажаны в глубокую тарелку, добавьте чеснок и соль, хорошо все смешайте.
  5. Sterilize the jar. To do this, heat the oven to 100 degrees, place the jar on a wire rack without covering it with a lid, and let it stand for 10-20 minutes.
    Стерилизуйте банку. Для этого нагрейте духовку до 100 градусов, поставьте банку на решетку, не накрывая крышкой, и дайте ей постоять 10-20 минут.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому