Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Chicken cream soup with green peas and cheese Куриный суп-пюре с зеленым горошком и сыром

Куриный суп-пюре с зеленым горошком и сыром Chicken cream soup with green peas and cheese

Do you like vegetables and chicken? We offer you a recipe for an excellent soup made from the most affordable products! The soup turns out to be quite filling and very healthy. It attracts anyone with its appearance and arouses appetite even in children, although many of them do not like peas and cauliflower.


Любите овощи и курицу? Мы предлагаем рецепт вкусного и полезного супа, приготовленного из самых доступных ингредиентов! Суп выходит достаточно сытным и полезным. Его аппетитная подача привлекает внимание, и вызывает аппетит даже у детей, которым порой не нравятся горошек и цветная капуста.


Steps / Шаги:

  1. Wash and peel the vegetables. Prepare your work surface.
    Помойте и очистите овощи. Подготовьте рабочую поверхность.
  2. Slice the chicken fillet.
    Нарежьте куриное филе.
  3. Cut the onion into cubes and grate the carrots on a coarse grater. Fry the vegetables for 5–7 minutes, stirring, in a small amount of vegetable oil.
    Порежьте лук кубиком, а морковь натрите на крупной терке. Обжарьте овощи 5–7 минут, помешивая, в небольшом количестве растительного масла.
  4. Pour water into the pan and cook the fillet for 5-7 minutes after the water boils. If necessary, skim off any foam that has formed.
    Налейте воду в кастрюлю и варите филе 5–7 минут после закипания воды. При необходимости снимайте образовавшуюся пенку.
  5. Add cauliflower and peas to the pan. Cook the ingredients for 12–15 minutes.
    Добавьте в кастрюлю цветную капусту и горошек. Варите ингредиенты 12–15 минут.
  6. Add the refried mixture to the pan, and after 2-3 minutes, add the cream cheese. Stir the cheese until it is completely dissolved. Remove the soup from the heat and let it brew. Bon appetit!
    Добавьте в кастрюлю пережарку, а через 2–3 минуты – сливочный сыр. Размешайте сыр до его полного растворения. Снимите суп с огня и дайте ему настояться. Приятного аппетита!
  7. Add chopped herbs to the bowl of soup. The bright yellow soup will sparkle with new colors.
    Добавьте в тарелку с супом измельченную зелень. Ярко-желтый суп заиграет новыми красками.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому