Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Meringue with cocoa Безе с какао

Безе с какао Meringue with cocoa

Meringue with cocoa is a variation of the classic French cake made from egg whites, cocoa and sugar. This dessert is like a French kiss with cocoa flavor.


Безе с какао — это вариация классического французского десерта из взбитых яичных белков, сахара и какао-порошка. Нежное лакомство, словно французский поцелуй с оттенком какао.


Steps / Шаги:

  1. Turn on the oven at 100⁰C. Prepare the ingredients Squeeze the juice from the lemon.
    Духовку включите на 100⁰С. Подготовьте ингредиенты Выжмите из лимона сок.
  2. After breaking the eggs, separate the yolks from the whites.
    Разбив яйца, отделите желтки от белков.
  3. Using a mixer, beat the egg whites. You should get sharp peaks. Then add lemon juice and beat again.
    С помощью миксера взбейте белки. Должны получиться острые пики. После добавьте лимонный сок и еще раз взбейте.
  4. Continuing to beat, gradually add sugar to the whites. Gently add cocoa, also without stopping whisking.
    Не прекращая взбивать, частями введите в белки сахар. Аккуратно добавьте какао, также не прекращая взбивать.
  5. Prepare a baking sheet by lining it with parchment. Lay out the resulting protein mass and bake for an hour at 100⁰C. Do not take out the finished meringue, but leave it to cool with the oven door ajar for another half hour.
    Подготовьте противень, выстелив на него пергамент. Выложите получившуюся белковую массу и выпекайте час при 100⁰С. Готовое безе не доставайте, а оставьте остывать с приоткрытой дверцей духовки еще полчаса.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому