Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Crispy chickpeas in the oven Хрустящий нут в духовке

Хрустящий нут в духовке Crispy chickpeas in the oven

Chickpeas, or Turkish peas, are a leguminous crop rich in microelements, minerals and vitamins. Not only hot dishes or soup are often prepared from this crop, but also a variety of snacks. Treat yourself and your loved ones to savory, aromatic chickpeas with spices, cooked in the oven.


Нут, или турецкий горох, относится к зернобобовым культурам, богатыми микроэлементами, минералами и витаминами. Из него часто готовят не только горячие блюда и супы, но и разнообразные закуски. Побалуйте себя и близких ароматным, пряным нутом с специями, запечённым в духовке.


Steps / Шаги:

  1. Wash and boil the chickpeas, check all the necessary ingredients, turn on the oven to preheat to 180 degrees.
    Промойте и отварите нут, проверьте все необходимые ингредиенты, включите духовку разогреваться до 180 градусов.
  2. Place the chickpeas in a deep bowl. Add spices, vegetable oil and salt to the chickpeas.
    Переложите нут в глубокую миску. Добавьте к нуту специи, растительное масло и соль.
  3. Mix chickpeas and spices thoroughly.
    Тщательно перемешайте нут и специи.
  4. Place the chickpeas in an even layer on a parchment-lined baking sheet.
    Выложите нут ровным слоем на противень, укрытый пергаментом.
  5. Roast the chickpeas for 10 minutes until tender.
    Запекайте нут в течение 10 минут до готовности.
  6. Divide the chickpeas into serving bowls and serve. Bon appetit!
    Разложите нут по порционным тарелкам и подавайте к столу. Приятного аппетита!
  7. Sprinkle chickpeas with sesame seeds.
    Посыпьте нут кунжутом.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому