Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Vegetarian pickle with chickpeas Вегетарианский рассольник с нутом

Вегетарианский рассольник с нутом Vegetarian pickle with chickpeas

Chickpeas, or Turkish peas, are a leguminous crop rich in microelements, minerals and vitamins. Chickpea dishes are especially common in vegetarian diets. Vegetarian pickle with chickpeas is perfect for a Lenten menu.


Нут, или турецкий горох, — зернобобовая культура, богатая микроэлементами, минералами и витаминами. Блюда с нутом особенно популярны в меню вегетарианской кухни. Рассольник, приготовленный с нутом, отлично подойдет для постного рациона.


Steps / Шаги:

  1. Wash the vegetables, check all the necessary ingredients, prepare the work surface and soak the chickpeas for 2-3 hours.
    Помойте овощи, проверьте все необходимые ингредиенты, подготовьте рабочую поверхность замочите нут на 2-3 часа.
  2. Chop the onions, gherkins and potatoes. Grate the carrots on a coarse grater.
    Нарежьте лук, корнишоны и картофель. Натрите морковь на крупной терке.
  3. Place the pan with chickpeas on the fire.
    Поставьте кастрюлю с нутом на огонь.
  4. Prepare fried onions and carrots. Fry vegetables for 3-5 minutes.
    Приготовьте поджарку из репчатого лука и моркови. Жарьте овощи в течение 3-5 минут.
  5. Add tomato paste to the refried mixture. Mix thoroughly.
    Добавьте к пережарке томатную пасту. Тщательно перемешайте.
  6. Add chopped gherkins to the chickpeas.
    Добавьте к нуту нарезанные корнишоны.
  7. Place the overcooked mixture in a saucepan and stir thoroughly.
    Выложите пережарку в кастрюлю, тщательно перемешайте.
  8. Add bay leaf to the pan. Cook the soup for 8-10 minutes.
    Добавьте в кастрюлю лавровый лист. Варите суп 8-10 минут.
  9. Place the chopped potatoes into the pan. Cook the soup for 10-15 minutes. Turn off the soup and let it sit for 2-3 minutes.
    Переложите в кастрюлю нарезанный картофель. Варите суп 10-15 минут. Выключите суп и дайте настояться 2-3 минуты.
  10. Divide the soup into serving bowls. Bon appetit!
    Разложите суп по порционны тарелкам. Приятного аппетита!
  11. Add sunflower seeds, fresh herbs and sour cream to the soup.
    Добавьте в суп семена подсолнуха, свежую зелень и сметану.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому