Check all the necessary ingredients, prepare the work surface, and pre-boil the chickpeas.
Проверьте все необходимые ингредиенты, подготовьте рабочую поверхность, предварительно отварите нут.
Chop the onion and garlic. Place the chopped vegetables in a blender bowl.
Нарежьте лук и чеснок. Сложите нарезанные овощи в чашу блендера.
Add spices and salt to vegetables. Grind the ingredients in a blender until smooth.
Добавьте к овощам специи и соль. Измельчите ингредиенты блендером до однородности.
Place the boiled chickpeas in a blender bowl and blend until smooth.
Переложите вареный нут в чашу блендера и измельчите до однородности.
Combine chopped chickpeas, onion, garlic, spices and chicken egg in a deep bowl. Mix the ingredients until smooth.
Соедините измельченный нут, лук, чеснок, специи и куриное яйцо в глубокой миске. Смешайте ингредиенты до однородности.
Form cutlets and fry them in a preheated frying pan for 2-3 minutes on each side.
Сформируйте котлеты и обжарьте их на предварительно разогретой сковороде 2-3 минуты с каждой стороны.
Serve chickpea cutlets with sour cream sauce and fresh herbs.
Подавайте котлеты из нута под сметанным соусом со свежими травами.