Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Snails with cinnamon Улитки с корицей

Улитки с корицей Snails with cinnamon

This recipe will become a lifesaver if guests come to you and there is nothing for tea. One pack of puff pastry, 10 minutes, and the treat is ready. The snails turn out crispy, moderately sweet, and the smell of cinnamon spreads throughout the house. By the way, consuming cinnamon strengthens the immune system, improves visual memory and helps with concentration. Try baking cinnamon snails using this recipe, and you will no longer want to buy store-bought sweets.


Этот рецепт станет палочкой-выручалочкой, если к вам заглянули гости и к чаю не осталось ничего вкусного. Одной пачки слоеного дрожжевого теста хватит всего на 10 минут — и угощение готово. Улитки получаются хрустящими, умеренно сладкими, а аромат корицы разносится по всему дому. Кстати, корица укрепляет иммунитет, способствует улучшению зрительной памяти и помогает сосредоточиться. Попробуйте испечь улитки с корицей по этому рецепту — и магазинные сладости вы больше не захотите покупать.


Steps / Шаги:

  1. Remove the dough from the freezer and wait until it thaws. Place the remaining ingredients on the table for ease of preparation.
    Достаньте тесто из морозилки и подождите, пока оно разморозится. Выложите остальные продукты на стол для удобства приготовления.
  2. Lightly sprinkle a sheet of parchment with flour to prevent the dough from sticking to it. Roll out the dough into a thin layer 0.5 centimeters wide.
    Лист пергамента слегка присыпьте мукой, чтобы тесто не прилипало к нему. Раскатайте тесто в тонкий пласт шириной 0,5 сантиметра.
  3. Sprinkle the dough generously with sugar and cinnamon. Run a rolling pin over the topping to slightly press it into the dough.
    Обильно посыпьте тесто сахаром и корицей. Пройдитесь по присыпке скалкой, чтобы немного утрамбовать ее в тесто.
  4. Roll the dough tightly into a roll and cut into portioned buns 1.5-2 cm wide.
    Плотно сверните тесто в рулет и разрежьте на порционные булочки шириной 1.5-2 см.
  5. Place the snails on the parchment so that there is enough space between them. When heated, they will greatly increase in size.
    Разложите улитки на пергаменте так, чтобы между ними было достаточно места. При нагревании они сильно увеличатся в размере.
  6. Brush the snails with egg yolk for a beautiful golden brown color.
    Смажьте улитки яичным желтком для красивого румяного цвета.
  7. Bake the snails in an oven preheated to 180 degrees for about 15 minutes. Sprinkle the finished dessert with powdered sugar, garnish with a mint leaf and serve with your favorite berries.
    Выпекайте улитки в разогретой до 180 градусов духовке примерно 15 минут. Посыпьте готовый десерт сахарной пудрой, украсьте листиком мяты и подавайте с любимыми ягодами.
  8. Serve snails with strawberry or chocolate syrup. Bon appetit!
    Подавайте улитки с клубничным или шоколадным сиропом. Приятного аппетита!
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому