Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Cheese cream soup Сырный суп-пюре

Сырный суп-пюре Cheese cream soup

It is common practice to serve soup as the first dish on the table. There are many different recipes, among which puree soups stand out. Cheese cream soup is quick and easy to prepare. A very delicate and pleasant taste based on cream cheese will make lunch memorable! For the first time, puree soup was invented in France. The main secret of this dish is to chop the ingredients at the end of cooking. And adding cream will make the soup milkier and more tender.


Общее правило таково: первым блюдом обычно подают суп. Среди множества рецептов особое место занимают пюрированные супы-пюре. Сырный крем-суп-пюре готовится быстро и просто. Его нежный и приятный вкус на основе сливочного сыра делает обед запоминающимся. ЗаOrigin: суп-пюре впервые возник во Франции. Главный секрет такого блюда — измельчение ингредиентов в конце варки. Добавление сливок придаёт супу более молочный и бархатный характер.


Steps / Шаги:

  1. Prepare all ingredients. Wash and peel the vegetables.
    Подготовьте все ингредиенты. Помойте и очистите овощи.
  2. Cut raw potatoes into medium-sized cubes.
    Нарежьте сырой картофель кубиками среднего размера.
  3. Finely chop the carrots.
    Мелко нарежьте морковь.
  4. Chop the onion.
    Нарежьте репчатый лук.
  5. Grate the cheese on a coarse grater.
    Натрите сыр на крупной терке.
  6. Take a saucepan and put butter in it.
    Возьмите кастрюлю и положите в нее сливочное масло.
  7. Place chopped onions and carrots into the pan.
    Положите в кастрюлю нарезанный лук и морковь.
  8. Place the pan over medium heat and cook the onion until translucent.
    Поставьте кастрюлю на средний огонь, доведите лук до прозрачности.
  9. Add chopped potatoes.
    Добавьте нарезанный картофель.
  10. Pour 1200 milliliters of boiled water over the vegetables and place over medium heat.
    Залейте овощи 1200 миллилитрами кипяченой воды и поставьте на средний огонь.
  11. Cover the pan with a lid. Add chicken broth to the pan. Cook for 10-15 minutes until the potatoes are soft.
    Накройте кастрюлю крышкой. Добавьте в кастрюлю куриный бульон. Варите 10-15 минут до мягкости картофеля.
  12. Add cream cheese and grated cheese. Then add cream and spices to taste.
    Добавьте сливочный сыр и тертый сыр. Затем добавьте сливки и специи по вкусу.
  13. Using a blender, puree the ingredients into the soup and cook for another 5-10 minutes. If the soup is too thick, you can add a little water, broth or cream. Ready!
    С помощью блендера измельчите ингредиенты в супе и варите еще 5-10 минут. Если суп получился слишком густым, можно добавить немного воды, бульона или сливок. Готово!
  14. Take a beautiful plate and pour cream cheese soup into it in portions. Sprinkle with grated cheese and paprika. You can serve the soup with fried bread in the form of crackers or croutons. Serve to the table. Bon appetit!
    Возьмите красивую тарелку, порционно налейте в нее сырный суп-пюре. Посыпьте тертым сыром и паприкой. К супу можно подать обжаренный хлеб в виде сухарей или гренок. Подавайте к столу. Приятного аппетита!
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому