Prepare all ingredients. Wash and peel the vegetables.
Подготовьте все ингредиенты. Помойте и очистите овощи.
Cut raw potatoes into medium-sized cubes.
Нарежьте сырой картофель кубиками среднего размера.
Finely chop the carrots.
Мелко нарежьте морковь.
Chop the onion.
Нарежьте репчатый лук.
Grate the cheese on a coarse grater.
Натрите сыр на крупной терке.
Take a saucepan and put butter in it.
Возьмите кастрюлю и положите в нее сливочное масло.
Place chopped onions and carrots into the pan.
Положите в кастрюлю нарезанный лук и морковь.
Place the pan over medium heat and cook the onion until translucent.
Поставьте кастрюлю на средний огонь, доведите лук до прозрачности.
Add chopped potatoes.
Добавьте нарезанный картофель.
Pour 1200 milliliters of boiled water over the vegetables and place over medium heat.
Залейте овощи 1200 миллилитрами кипяченой воды и поставьте на средний огонь.
Cover the pan with a lid. Add chicken broth to the pan. Cook for 10-15 minutes until the potatoes are soft.
Накройте кастрюлю крышкой. Добавьте в кастрюлю куриный бульон. Варите 10-15 минут до мягкости картофеля.
Add cream cheese and grated cheese. Then add cream and spices to taste.
Добавьте сливочный сыр и тертый сыр. Затем добавьте сливки и специи по вкусу.
Using a blender, puree the ingredients into the soup and cook for another 5-10 minutes. If the soup is too thick, you can add a little water, broth or cream. Ready!
С помощью блендера измельчите ингредиенты в супе и варите еще 5-10 минут. Если суп получился слишком густым, можно добавить немного воды, бульона или сливок. Готово!
Take a beautiful plate and pour cream cheese soup into it in portions. Sprinkle with grated cheese and paprika. You can serve the soup with fried bread in the form of crackers or croutons. Serve to the table. Bon appetit!
Возьмите красивую тарелку, порционно налейте в нее сырный суп-пюре. Посыпьте тертым сыром и паприкой. К супу можно подать обжаренный хлеб в виде сухарей или гренок. Подавайте к столу. Приятного аппетита!