Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Solyanka with potatoes, olives and smoked sausage Солянка с картошкой, маслинами и копченой колбасой

Солянка с картошкой, маслинами и копченой колбасой Solyanka with potatoes, olives and smoked sausage

What could be better than classic hodgepodge? Cooked olives, smoked sausages and tender potatoes make this soup your perfect lunch. It is the olives that will give that very sourness that makes hodgepodge so tasty!


Что может быть лучше классической солянки? Вареные маслины, копченые колбаски и нежная картошка превратят этот суп в ваш идеальный обед. Именно маслины придадут ту самую кислинку, благодаря которой солянка становится такой вкусной!


Steps / Шаги:

  1. Wash the vegetables with cold water, peel the potatoes, and peel the onions. Heat a frying pan with a small amount of vegetable oil.
    Вымойте овощи холодной водой, очистите картофель от кожуры, лук очистите от шелухи. Разогрейте сковороду с небольшим количеством растительного масла.
  2. Cut the sausage and cucumbers into strips, the olives into rings, the potatoes into cubes, and the onions into half rings.
    Нарежьте колбасу и огурцы соломкой, маслины – колечками, картофель – кубиками, а лук – полукольцами.
  3. Fry the cucumbers in a frying pan for a couple of minutes. Then add tomato paste and a little water, stir and simmer for another 5-7 minutes.
    На сковороде в течение пары минут обжаривайте огурцы. Затем добавьте томатную пасту и немного воды, перемешайте и подержите на медленном огне еще 5-7 минут.
  4. Place a saucepan on the fire, pour a little vegetable oil into it and fry the onion until half cooked. Then add the sausage and fry until the onions are cooked.
    Поставьте на огонь сотейник, в него налейте немного растительного масла и обжарьте лук до полуготовности. Затем добавьте колбасу и обжаривайте до готового состояния лука.
  5. Add potatoes to the saucepan, cover everything with water and cook until the potatoes are soft.
    Добавьте в сотейник картофель, залейте все водой и варите пока картофель не станет мягким.
  6. Add cucumbers in tomato paste to the broth. After a minute, add the onions and olives.
    Добавьте в бульон огурцы в томатной пасте. Через минуту добавьте лук и маслины.
  7. Cover with a lid and keep for another 10 minutes. Turn off the heat and leave to brew for 10-15 minutes. Ready.
    Накройте крышкой и держите еще 10 минут. Поле выключите огонь и оставьте на 10-15 минут настояться. Готово.
  8. Any finely chopped herbs and a spoonful of sour cream are suitable as decoration.
    В качестве украшения подойдет любая мелко нарезанная зелень и ложка сметаны.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому