Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Vegetable solyanka with celery Солянка овощная с сельдереем

Солянка овощная с сельдереем Vegetable solyanka with celery

A traditional Russian dish - everyone's favorite vegetable solyanka! An assortment of all the vegetables known in central Russia will make a hearty and healthy lunch. Each vegetable among the ingredients is unique. Carrots are good for vision as they contain beta-carotene. Tomatoes and bell peppers are wonderful natural antioxidants and reduce blood cholesterol levels. Vegetables contain a lot of fiber, which removes waste and toxins from the body. Vegetable solyanka is one of the healthiest dishes!


Классическое блюдо русской кухни — любимая всеми овощная солянка! Ассорти из множества овощей, привычных в средней полосе, делает обед сытным и полезным. Каждый плод в составе обладает своей пользой. Морковь полезна для зрения благодаря содержанию бета-каротина. Помидоры и болгарский перец служат отличными природными антиоксидантами и помогают снижать уровень холестерина в крови. Овощи богаты клетчаткой, которая выгоняет из организма шлаки и токсины. Овощная солянка — одно из самых полезных блюд!


Steps / Шаги:

  1. Prepare all ingredients. Wash the vegetables well. Peel the carrots and onions. Place the butter at room temperature.
    Подготовьте все ингредиенты. Хорошо помойте овощи. Очистите морковь и репчатый лук. Положите сливочное масло в комнатную температуру.
  2. Cut the cabbage into strips.
    Нарежьте капусту соломкой.
  3. Cut the bell pepper into strips.
    Нарежьте соломкой болгарский перец.
  4. Cut the onion into half rings.
    Нарежьте полукольцами репчатый лук.
  5. Cut the pickled cucumbers into strips.
    Нарежьте соломкой соленые огурцы.
  6. Cut the celery into strips.
    Нарежьте соломкой сельдерей.
  7. Cut the tomatoes into cubes.
    Кубиками нарежьте помидоры.
  8. Cut the carrots into strips.
    Соломкой нарежьте морковь.
  9. Cut the garlic cloves into slices.
    Кружочками нарежьте зубчики чеснока.
  10. Take a saucepan, add chopped pickles and butter.
    Возьмите кастрюлю, сложите в нее нарезанные соленые огурцы и положите сливочное масло.
  11. Put on gas and bring to a boil.
    Поставьте на газ и доведите до кипения.
  12. Add shredded cabbage.
    Добавьте нашинкованную капусту.
  13. Add chopped bell pepper.
    Добавьте нарезанный болгарский перец.
  14. Add chopped onions to the pan.
    Добавьте в кастрюлю нарезанный репчатый лук.
  15. Place the carrots cut into strips into the pan.
    Положите в кастрюлю нарезанную соломкой морковь.
  16. Add celery to the pan.
    Добавьте в кастрюлю сельдерей.
  17. Add chopped tomatoes.
    Добавьте нарезанные помидоры.
  18. Add garlic to the ingredients. Add spices to the dish. Salt to taste and add black peppercorns. Mix the ingredients, cover the pan with a lid and place on medium heat for 30 minutes. Remove the lid and add a little lemon juice to the finished dish. Ready!
    Добавьте чеснок к ингредиентам.Добавьте в блюдо специи.Посолите по вкусу и добавьте черный перец горошком. Перемешайте ингредиенты, закройте кастрюлю крышкой и поставьте на средний огонь на 30 минут.Снимите крышку, добавьте в готовое блюдо немного лимонного сока. Готово!
  19. Place the prepared vegetable hodgepodge on a beautiful plate. Top with olives and lemon wedges. Serve with toasted croutons or bread instead. Bon appetit!
    Выложите готовую овощную солянку в красивую тарелку. Сверху украсьте маслинами и дольками лимона. Подавайте к столу вместо с обжаренными гренками или хлебцами. Приятного аппетита!
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому