Prepare all ingredients. Wash the vegetables well. Peel the carrots and onions. Place the butter at room temperature.
Подготовьте все ингредиенты. Хорошо помойте овощи. Очистите морковь и репчатый лук. Положите сливочное масло в комнатную температуру.
Cut the cabbage into strips.
Нарежьте капусту соломкой.
Cut the bell pepper into strips.
Нарежьте соломкой болгарский перец.
Cut the onion into half rings.
Нарежьте полукольцами репчатый лук.
Cut the pickled cucumbers into strips.
Нарежьте соломкой соленые огурцы.
Cut the celery into strips.
Нарежьте соломкой сельдерей.
Cut the tomatoes into cubes.
Кубиками нарежьте помидоры.
Cut the carrots into strips.
Соломкой нарежьте морковь.
Cut the garlic cloves into slices.
Кружочками нарежьте зубчики чеснока.
Take a saucepan, add chopped pickles and butter.
Возьмите кастрюлю, сложите в нее нарезанные соленые огурцы и положите сливочное масло.
Put on gas and bring to a boil.
Поставьте на газ и доведите до кипения.
Add shredded cabbage.
Добавьте нашинкованную капусту.
Add chopped bell pepper.
Добавьте нарезанный болгарский перец.
Add chopped onions to the pan.
Добавьте в кастрюлю нарезанный репчатый лук.
Place the carrots cut into strips into the pan.
Положите в кастрюлю нарезанную соломкой морковь.
Add celery to the pan.
Добавьте в кастрюлю сельдерей.
Add chopped tomatoes.
Добавьте нарезанные помидоры.
Add garlic to the ingredients. Add spices to the dish. Salt to taste and add black peppercorns. Mix the ingredients, cover the pan with a lid and place on medium heat for 30 minutes. Remove the lid and add a little lemon juice to the finished dish. Ready!
Добавьте чеснок к ингредиентам.Добавьте в блюдо специи.Посолите по вкусу и добавьте черный перец горошком. Перемешайте ингредиенты, закройте кастрюлю крышкой и поставьте на средний огонь на 30 минут.Снимите крышку, добавьте в готовое блюдо немного лимонного сока. Готово!
Place the prepared vegetable hodgepodge on a beautiful plate. Top with olives and lemon wedges. Serve with toasted croutons or bread instead. Bon appetit!
Выложите готовую овощную солянку в красивую тарелку. Сверху украсьте маслинами и дольками лимона. Подавайте к столу вместо с обжаренными гренками или хлебцами. Приятного аппетита!