Wash and peel the potatoes. Cream cheese is best, but you can use any you like. Remove the sausage from packaging. Preheat oven to 200°C.
Картофель помойте и почистите. Плавленый сыр лучше всего подойдет сливочный, но можно использовать любой по вашему вкусу. Колбасу очистите от упаковки. Разогрейте духовку до 200 °С.
Cut the potatoes into thin slices.
Картофель нарежьте тонкими ломтиками.
Also cut the boiled sausage into thin slices.
Вареную колбасу также нарежьте тонкими ломтиками.
In a deep bowl, mix potatoes, mayonnaise and dry herbs. Add salt, pepper and stir.
В глубокой миске смешайте картофель, майонез и сухие травы. Посолите, поперчите и перемешайте.
Grease a baking dish with vegetable oil and place the potatoes in an even layer.
Смажьте форму для запекания растительным маслом и выложите в нее картофель равномерным слоем.
Place sausage slices on potatoes.
На картофель выложите ломтики колбасы.
Spread melted cheese on top. Place the casserole in the oven for 30-40 minutes.
Сверху распределите плавленый сыр. Отправьте запеканку в духовку на 30-40 минут.
Garnish the finished dish with cherry tomatoes and green onions. Bon appetit.
Готовое блюдо украсьте помидорами черри и зеленым луком. Приятного аппетита.
Prepare the casserole in small serving molds. Additionally, decorate it with sprigs of thyme or fresh parsley.
Приготовьте запеканку в небольших порционных формочках. Дополнительно украсьте ее веточками тимьяна или свежей петрушки.