Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Caesar with champignons Цезарь с шампиньонами

Цезарь с шампиньонами Caesar with champignons

Caesar salad is a popular American dish that can be found in almost every establishment. There are many variations of this dish. In this recipe, champignons, Chinese cabbage and cherry tomatoes are added to Caesar. The required ingredients are traditional wheat croutons and Parmesan. Instead of the classic Caesar sauce, a sauce based on mayonnaise and grainy mustard with the addition of garlic and dill is used.


Салат «Цезарь» — любимое блюдо американской кухни, которое встречается почти в любом кафе и ресторане. Существует множество вариантов его приготовления. В этом рецепте к «Цезарю» добавлены шампиньоны, пекинская капуста и помидоры черри. Обязательными компонентами являются хрустящие гренки из пшеничного хлеба и пармезан. Вместо классического соуса «Цезарь» применяется заправка на основе майонеза и зернистой горчицы с добавлением чеснока и укропа.


Steps / Шаги:

  1. Wash the mushrooms, vegetables and herbs. Remove the tough part from Chinese cabbage. Peel the garlic. Cut the bread into cubes 1-1.5 cm wide.
    Помойте шампиньоны, овощи и зелень. У пекинской капусты удалите жесткую часть. Очистите чеснок. Нарежьте хлеб кубиками шириной 1-1,5 см.
  2. Cut the bread into cubes 1-1.5 cm wide.
    Нарежьте хлеб кубиками шириной 1-1,5 см.
  3. Coarsely chop or tear the Chinese cabbage leaves.
    Крупно нарежьте или порвите листья пекинской капусты.
  4. Grind the Parmesan on a fine grater.
    Измельчите пармезан на мелкой терке.
  5. Cut cherry tomatoes in half. Chop the leek finely.
    Помидоры черри разрежьте пополам. Лук-порей тонко нашинкуйте.
  6. Cut the champignons into four parts; simply cut small mushrooms in half.
    Шампиньоны разрежьте на четыре части, грибы мелкого размера просто нарежьте пополам.
  7. Chop the dill and garlic.
    Измельчите укроп и чеснок.
  8. In a separate container, mix sour cream, grain mustard, dill and garlic. Add salt and pepper to taste. Mix the sauce thoroughly.
    В отдельной емкости смешайте сметану, зернистую горчицу, укроп и чеснок. Добавьте соль и перец по вкусу. Тщательно перемешайте соус.
  9. Heat a frying pan without oil. Add bread cubes and fry for 5 minutes until golden.
    Разогрейте сковороду без масла. Выложите кубики хлеба и жарьте 5 минут до золотистости.
  10. Fry the champignons in vegetable oil until tender for 5-7 minutes. Salt and pepper the mushrooms to taste.
    Обжарьте шампиньоны на растительном масле до готовности в течение 5-7 минут. Посолите и поперчите грибы по вкусу.
  11. Place Beijing lettuce leaves, leeks, fried champignons and croutons in a deep bowl (save some of the croutons for decoration).
    В глубокую миску выложите листья пекинского салата, лук-порей, обжаренные шампиньоны и гренки (часть гренок оставьте для украшения).
  12. Add grated Parmesan, sauce and mix everything.
    Добавьте тертый пармезан, соус и все перемешайте.
  13. Place the salad on a plate. Place cherry tomatoes and remaining croutons on top. Bon appetit!
    Выложите салат на тарелку. Сверху на него выложите помидоры черри и оставшиеся гренки. Приятного аппетита!
  14. Do not add some of the mushrooms to the salad, but place it on top as a decoration. Finally, sprinkle the salad with grated cheese.
    Часть грибов не добавляйте в салат, а выложите сверху в качестве украшения. В заключение посыпьте салат тертым сыром.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому