Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Dietary cauliflower cream soup Крем-суп из цветной капусты диетический

Крем-суп из цветной капусты диетический Dietary cauliflower cream soup

Very often, many people confuse puree soup and cream soup. The main difference between cream soups is that cream is added to them, hence the name “cream”. Make creamy cauliflower soup using this recipe and you'll have a light, tender first course worthy of a restaurant. It is very simple to prepare. You will need onions, carrots, cauliflower, some rice and cream. You can replace rice with potatoes. Serve cream soup with wheat croutons.


Зачастую люди путают суп-пюре и крем-суп. Основное отличие кремовых супов состоит в добавлении сливок, отсюда и название «крем». Приготовьте крем-суп из цветной капусты по данному рецепту — получится легкое, нежное блюдо первого курса, достойное ресторана. Готовится оно достаточно просто: лук, морковь, цветная капуста, немного риса и сливки. Рис можно заменить картофелем. Подавайте крем-суп с пшеничными гренками.


Steps / Шаги:

  1. If you use fresh cauliflower, wash it, remove any dirt, and separate it into florets. If you are using frozen, just defrost it. Peel the onions and carrots. Rinse the rice with cold water until the water is more or less clear. You can use any cream according to your taste from 10% to 35%; the higher the fat content, the fattier and creamier the soup will be.
    Если вы используйте свежую цветную капусту, то помойте ее, удалите загрязнения и разберите на соцветия. Если вы используете замороженную, то просто разморозьте ее. Очистите репчатый лук и морковь. Рис промойте холодной водой до более-менее прозрачной воды. Сливки можете взять любые по вашему вкусу от 10 % до 35 %, чем выше жирность, тем суп будет жирнее и сливочнее.
  2. Cut the carrots into small cubes.
    Нарежьте морковь небольшими кубиками.
  3. Also cut the onion into small cubes.
    Репчатый лук нарежьте также небольшими кубиками.
  4. Cut the cauliflower randomly into small pieces.
    Цветную капусту нарежьте произвольно на небольшие кусочки.
  5. Heat the vegetable oil in a heavy-bottomed saucepan and fry the onions and carrots for 5 minutes over medium heat until golden brown.
    Разогрейте растительное масло в кастрюле с толстым дном и обжарьте лук и морковь в течение 5 минут на среднем огне до золотистого цвета.
  6. Add cauliflower, water and rice to the pan. Simmer the soup over low heat for about 10-15 minutes until the rice is completely cooked.
    Добавьте в кастрюлю цветную капусту, воду и рис. Варите суп на медленном огне примерно 10-15 минут до полной готовности риса.
  7. When the vegetables and rice are cooked, remove them from the heat. Grind everything until smooth using an immersion blender.
    Когда овощи и рис сварятся, снимите их с огня. Измельчите все до однородной консистенции при помощи погружного блендера.
  8. Add cream to the soup and stir.
    Добавьте в суп сливки и перемешайте.
  9. Warm the cream soup over low heat: as soon as it boils, remove it from the heat. Bring the cream soup to taste - add a little salt. Ready.
    Прогрейте крем-суп на небольшом огне: как только он закипит, снимите его с огня. Доведите крем-суп до вкуса – немного посолите его. Готово.
  10. Serve the cream soup, garnished with wheat croutons or croutons.
    Подайте крем-суп, украсив пшеничными гренками или сухариками.
  11. Sprinkle the cream soup with grated Parmesan and garnish with a sprig of parsley.
    Посыпьте крем-суп тертым пармезаном и украсьте веточкой петрушки.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому