Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Scrambled eggs in the oven with potatoes and bacon Яичница в духовке с картофелем и беконом

Яичница в духовке с картофелем и беконом Scrambled eggs in the oven with potatoes and bacon

Scrambled eggs with potatoes baked in a bacon basket is a tasty, satisfying and unusual dish that is great for breakfast. It contains all the necessary proteins, fats and carbohydrates. These scrambled eggs are best served with fresh vegetables. To prepare it, you can use both classic and raw smoked bacon.


Яичница с картофелем, запеченная в корзинке из бекона, — вкусное, сытное и нестандартное блюдо для завтрака. В нём присутствуют все необходимые белки, жиры и углеводы. Лучше всего подать такую яичницу вместе со свежими овощами. Для приготовления можно выбрать как классический, так и сырокопченый бекон.


Steps / Шаги:

  1. Wash the eggs and peel the potatoes. You can use any bacon you like.
    Помойте куриные яйца и очистите картофель. Бекон вы можете взять любой по вашему вкусу.
  2. Boil the potatoes in lightly salted water for 10-15 minutes. Do not overcook the potatoes, as they will still bake in the oven.
    Отварите картофель в слегка подсоленной воде в течение 10-15 минут. Сильно картофель не разваривайте, ведь он еще будет запекаться в духовке.
  3. Grease a baking dish with vegetable oil and line it with bacon slices.
    Смажьте растительным маслом форму для запекания и выстелите ее ломтиками бекона.
  4. Cool the boiled potatoes slightly and cut them into thin slices.
    Немного остудите отварной картофель и нарежьте его тонкими ломтиками.
  5. Place the potatoes in the pan with the bacon and top with the eggs. Salt and pepper everything to taste.
    Выложите картофель в форму с беконом и сверху залейте яйцами. Посолите и поперчите все по вкусу.
  6. Place the dish in the oven for 10-15 minutes until the eggs are ready. Cook them to the desired state: leave the yolks runny or bake the eggs completely.
    Отправьте блюдо запекаться в духовку на 10-15 минут до готовности яиц. Готовьте их до нужного вам состояния: оставьте желтки жидкими либо полностью запеките яйца.
  7. Scrambled eggs with potatoes and bacon are ready in the oven. Garnish it with chopped herbs and cherry tomatoes. Bon appetit.
    Яичница с картофелем и беконом в духовке готова. Украсьте ее рубленой зеленью и помидорами черри. Приятного аппетита.
  8. Add fried onions, tomatoes and olives to the scrambled eggs. This will make the dish even tastier.
    Добавьте в яичницу жареный репчатый лук, помидоры и оливки. Так блюдо станет еще вкуснее.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому