Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Baked champignons with Provençal herbs Запеченые шампиньоны с прованскими травами

Запеченые шампиньоны с прованскими травами Baked champignons with Provençal herbs

Baked champignons with Provençal herbs are a healthy and tasty dish. Tender mushrooms reveal the aroma of Provençal herbs, and soy sauce adds spicy notes.


Запеченные шампиньоны с прованскими травами — это и полезно, и вкусно: нежные грибы впитывают аромат трав, а соевый соус придает пикантность.


Steps / Шаги:

  1. Peel the garlic. Wash the champignons and dry with a paper towel. Remove the top layer of skin from the mushroom cap, remove any discoloration, and recut the stem of the mushroom. Preheat the oven to 160⁰C.
    Чеснок очистите. Шампиньоны помойте и просушите бумажным полотенцем. Удалите верхний слой кожицы шляпки грибов, удалите все потемнения и обновите срез ножки гриба. Разогрейте духовку до 160⁰С.
  2. Cut the mushrooms into four parts. Chop the garlic.
    Грибы разрежьте на четыре части. Чеснок измельчите.
  3. Prepare the sauce: in a bowl, mix mayonnaise, garlic, salt, pepper, Provençal herbs, soy sauce.
    Приготовьте соус: в миске смешайте майонез, чеснок, соль, перец, прованские травы, соевый соус.
  4. Mix the sauce with mushrooms.
    Соус смешайте с грибами.
  5. Place the mushrooms in the sauce in a baking dish. Bake for 25 minutes.
    Выложите грибы в соусе в форму для запекания. Запекайте 25 минут.
  6. Serve the champignons, garnished with fresh, finely chopped herbs.
    Подайте шампиньоны, украсив свежей мелко нарубленной зеленью.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому