Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Puff pastry with cherries Слойка с вишней

Слойка с вишней Puff pastry with cherries

Sloyka is a delicacy that is baked from puff pastry, adding fillings inside to suit every taste. The “birth” of puff pastries took place in France, and in the 17th century this delicious pastry was brought to Russia. Puff pastries are prepared quickly and easily. This recipe is perfect for those who do not want to spend a lot of time and effort preparing complex desserts.


Слойки — это лакомство, которое выпекают из слоёного теста и наполняют начинкой по вкусу. Их зарождение связывают с Францией, а в XVII веке эта вкусная выпечка добилась распространения и в России. Готовятся слойки быстро и без особых хлопот. Такой рецепт отлично подойдёт тем, кто не хочет тратить много сил и времени на приготовление сложных десертов.


Steps / Шаги:

  1. Prepare all ingredients according to the list. Thaw the dough first. Wash the cherries. If you are using cherries with pits, remove them. Preheat the oven to 180℃.
    Подготовьте все ингредиенты по списку. Тесто предварительно разморозьте. Помойте вишню. Если вы используете вишню с косточками, то удалите их. Разогрейте духовку до 180℃.
  2. Roll out the dough to a thickness of 3-4 mm and cut it into two parts. Place the cherries on the dough and sprinkle sugar on top.
    Раскатайте тесто до толщины 3-4 мм и разрежьте его на две части. Выложите вишню на тесто и посыпьте сверху сахаром.
  3. Wrap the dough in an envelope and pinch the edges.
    Заверните тесто конвертиком и защипните края.
  4. Place the puff pastries in a baking pan lined with parchment paper.
    Выложите слойки в форму для выпечки, застеленную пергаментной бумагой.
  5. Bake the puff pastries at 180 degrees for 15-20 minutes until you see a golden brown crust.
    Выпекайте слойки при 180 градусах 15-20 минут, пока не увидите румяную корочку.
  6. The puff pastries are ready and ready to serve. Bon appetit!
    Слойки готовы, можно подавать. Приятного аппетита!
  7. Sprinkle the puff pastries with powdered sugar or cinnamon. If you wish, you can add nuts or cream cheese inside the puffs.
    Посыпьте слойки сахарной пудрой или корицей. По желанию вы можете добавить внутрь слоек орехи или сырный крем.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому