Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Bruschetta with trout Брускетта с форелью

Брускетта с форелью Bruschetta with trout

Bruschetta is a delicious Italian appetizer that consists of a toasted slice of bread with a filling. Essentially, bruschetta is nothing more than a familiar sandwich. But the obligatory element of this dish is toasted bread. This recipe uses butter and lightly salted trout pieces as a bruschetta filling. This appetizer is perfect for any holiday.


Брускетта — изысканная итальянская закуска, которую готовят из поджаренного ломтика хлеба с начинкой. По сути это тот же бутерброд, однако ключевой элемент блюда — поджаренный хлеб. В данном рецепте в роли начинки выступают сливочное масло и кусочки слабосоленой форели. Такая закуска прекрасно подойдет для любого праздника.


Steps / Шаги:

  1. Lightly salted trout can be taken either sliced ​​or whole. In this case, remove the skin and cut the trout into slices. Rinse the dill and dry with a paper towel. Wash the lemon – you only need one slice to decorate the bruschetta. Preheat the oven to 180°C.
    Слабосоленую форель можно взять как нарезанную, так и цельным куском. В таком случае удалите кожу и нарежьте форель ломтиками. Укроп ополосните и просушите бумажным полотенцем. Лимон помойте – понадобится всего один ломтик для украшения брускетт. Разогрейте духовку до 180 °С.
  2. Cut 5 baguette slices, 1 cm thick. Place the baguette on a baking sheet and drizzle with olive oil. Place the baguette in the oven for 5-7 minutes to toast until golden brown.
    Отрежьте 5 ломтиков багета толщиной 1 см. Выложите багет на противень и полейте оливковым маслом. Отправьте багет в духовку на 5-7 минут, чтобы он поджарился до золотистой корочки.
  3. Spread the toasted baguette with butter.
    Поджаренный багет намажьте сливочным маслом.
  4. Place the trout slices on top of the butter.
    Выложите сверху на масло ломтики форели.
  5. Garnish the bruschetta with dill sprigs and thin slices of lemon.
    Украсьте брускетты веточками укропа и тонкими ломтиками лимона.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому