Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Potatoes baked with mushrooms and mayonnaise Картофель, запеченный с грибами и майонезом

Картофель, запеченный с грибами и майонезом Potatoes baked with mushrooms and mayonnaise

Baked potatoes with mushrooms are a hearty dish that is suitable for holidays and everyday meals. The hot dish can be served as a side dish for meat and fish, or as a complete dish. Potatoes with mushrooms turn out juicy and aromatic. The dish is in perfect harmony with spices and herbs to suit your taste. This easy-to-prepare hot dish will be appreciated by all family members at your table.


Запечённый картофель с грибами — сытное блюдо, подходящее как для праздничного стола, так и для повседневности. Подавать можно горячим как гарнир к мясу и рыбе или как полноценное блюдо. Картофель с грибами получается сочным и ароматным. Блюдо отлично сочетается с любимыми специями и травами на ваш вкус. Простое в приготовлении горячее оценят все члены семьи за вашим столом.


Steps / Шаги:

  1. Wash and peel the potatoes thoroughly. Wash the mushrooms and herbs, prepare the rest of the food on the table for ease of preparation.
    Тщательно помойте и очистите картофель. Помойте грибы и зелень, подготовьте остальные продукты на столе для удобства приготовления.
  2. Cut the potatoes into small cubes, chop the mushrooms into thin slices, and chop the fresh herbs.
    Нарежьте картофель мелкими кубиками, грибы нашинкуйте тонкими ломтиками, измельчите свежую зелень.
  3. Grease a baking dish with a small amount of vegetable oil. Place the potatoes on the bottom of the pan, then coat them with mayonnaise.
    Смажьте форму для запекания небольшим количеством растительного масла. На дно формы уложите картофель, затем промажьте его майонезом.
  4. Place chopped mushrooms on top, stir, add mayonnaise if necessary. Season with ground black pepper and salt to taste.
    Сверху уложите нарезанные грибы, перемешайте, добавьте по необходимости майонез. Приправьте черным молотым перцем и солью по вкусу.
  5. Bake potatoes in the oven at 180℃ for 40-50 minutes. Divide the finished dish into portions, place on plates for serving, and garnish with chopped fresh herbs on top. Bon appetit!
    Запекайте картофель в духовке при 180℃ в течение 40-50 мин. Готовое блюдо разделите на порции, разложите на тарелки для подачи, украсьте сверху измельченной свежей зеленью. Приятного аппетита!
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому