Put the butter in the freezer, wash the chicken eggs, check all the necessary ingredients, turn on the oven to preheat to 180 degrees, prepare the work surface.
Уберите сливочное масло в морозилку, помойте куриные яйца, проверьте все необходимые ингредиенты, включите духовку разогреваться до 180 градусов, подготовьте рабочую поверхность.
Sift flour into a deep bowl.
Просейте в глубокую миску муку.
Add cocoa to the flour.
Добавьте к муке какао.
Add sugar.
Добавьте сахар.
Add baking powder to dry ingredients.
Добавьте к сухим ингредиентам разрыхлитель.
Cut the butter into pieces and add to the dry ingredients.
Нарежьте сливочное масло кусочками и добавьте к сухим ингредиентам.
Whisk the eggs in a separate bowl.
Взбейте венчиком куриные яйца в отдельной миске.
Grind dry ingredients with butter into crumbs.
Разотрите сухие ингредиенты со сливочным маслом в крошку.
Pour beaten eggs into dry ingredients.
Влейте к сухим ингредиентам взбитые яйца.
Knead a thick dough and let it rest in the refrigerator for an hour.
Замесите густое тесто и дайте ему отдохнуть в холодильнике в течение часа.
Divide the dough into cookies and place them on a parchment-lined baking sheet.
Разделите тесто, сформировав печенья, и разложите их по противню для выпечки, укрытому пергаментом.
Bake cookies for 8-10 minutes until done.
Выпекайте печенье в течение 8-10 минут до готовности.
Let the cookies cool slightly and serve. Bon appetit!
Дайте печенью слегка остыть и подавайте к столу. Приятного аппетита!
Decorate cookies with chocolate topping and powdered sugar.
Украсьте печенье шоколадным топпингом и сахарной пудрой.