Check all the necessary elements, peel the potatoes and onions, wash the greens, prepare the work surface, and preheat the oven to 180 degrees.
Проверьте все необходимые элементы, очистите картофель и репчатый лук, помойте зелень, подготовьте рабочую поверхность, поставьте духовку разогреваться до 180 градусов.
Chop the onion.
Нарежьте репчатый лук.
Grate the cheese.
Натрите сыр на терке.
Slice the chicken fillet.
Нарежьте куриное филе.
Slice the potatoes.
Нарежьте картофель.
Place the chopped potatoes in a deep bowl and add 2-3 tablespoons of mayonnaise, salt and pepper to taste. Mix thoroughly.
Переложите нарезанный картофель в глубокую миску и добавьте к нему 2-3 столовые ложки майонеза, соль и перец по вкусу. Тщательно перемешайте.
Place a layer of potatoes in a baking dish.
Выложите в форму для запекания слой из картофеля.
Place a layer of chopped chicken on top of the potatoes.
Выложите на картофель слой из нарезанного куриного филе.
Place a layer of chopped onions on the fillet.
Выложите на филе слой из нарезанного репчатого лука.
Sprinkle the potato casserole with cheese.
Посыпьте картофельную запеканку сыром.
Bake the potato casserole for 35-40 minutes. Divide the finished dish into portioned plates and serve. Bon appetit!
Запекайте картофельную запеканку в течение 35-40 минут. Разложите готовое блюдо по порционным тарелкам и подавайте к столу. Приятного аппетита!
Garnish the casserole with fresh herbs, ground pepper and cherry tomatoes.
Украсьте запеканку свежей зеленью, молотым перцем и помидорами черри.