Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Salad of champignons, Korean carrots, eggs, gherkins with mayonnaise Салат из шампиньонов, корейской моркови, яиц, корнишонов с майонезом

Салат из шампиньонов, корейской моркови, яиц, корнишонов с майонезом Salad of champignons, Korean carrots, eggs, gherkins with mayonnaise

Salads have long been a decoration of the holiday table. It’s difficult to surprise guests with traditional recipes, but everyone wants to prepare an original dish. A salad of champignons and Korean carrots is sure to become a bright accent on your holiday table. The dish turns out tender and at the same time spicy, which will not leave even the most demanding guest indifferent.


Со временем салаты превратились в неизменное украшение торжественного стола. Удивлять гостей обычными рецептами становится труднее, зато хочется приготовить что‑то необычное. Салат из шампиньонов и корейской моркови обязательно станет ярким акцентом на вашем праздничном столе. Блюдо получается нежным и одновременно пикантным, и не оставит равнодушным даже самых капризных гостей.


Steps / Шаги:

  1. Prepare the necessary products and work surface. Prepare the champignons: rinse them under running water, cut off the top layer of the cap, recut the stem, remove dark spots from the mushrooms. Pour cold water over the eggs and place over medium heat. When the water boils, cook the eggs for another 7-10 minutes. To clean the eggs well, fill them with cold water when ready. It is enough to wait 10 minutes, and the protein will not remain on the shell.
    Подготовьте необходимые продукты и рабочую поверхность. Подготовьте шампиньоны: промойте их под проточной водой, срежьте верхний слой шляпки, обновите срез ножки, удалите темные пятна с грибов. Залейте яйца холодной водой и поставьте на средний огонь. Когда вода закипит, варите яйца еще 7–10 минут. Чтобы яйца хорошо чистились, по готовности залейте их холодной водой. Достаточно подождать 10 минут, и белок не будет оставаться на скорлупе.
  2. Cut the champignons into thin slices.
    Нарежьте шампиньоны тонкими пластинами.
  3. Cut the gherkins lengthwise and cut into slices.
    Корнишоны разрежьте вдоль и нарежьте пластинами.
  4. Peel the eggs and cut into cubes.
    Яйца почистите и нарежьте кубиком.
  5. Fry the champignons in a frying pan in a small amount of vegetable oil until cooked.
    Шампиньоны обжарьте на сковороде в небольшом количестве растительного масла до готовности.
  6. Combine all ingredients in a deep bowl, add mayonnaise, salt and ground black pepper to the bowl.
    Соедините все ингредиенты в глубокой миске, добавьте в миску майонез, соль и черный молотый перец.
  7. Mix the salad and serve it to the table. Bon appetit!
    Перемешайте салат и подавайте его к столу. Приятного аппетита!
  8. Before garnishing the salad with fresh herbs.
    Перед украсьте салат свежей зеленью.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому