Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Beef tongue with broccoli Говяжий язык с брокколи

Говяжий язык с брокколи Beef tongue with broccoli

A kind of delicacy, beef tongue is rich in vitamins, minerals and trace elements. A large number of essential amino acids that are necessary for building the body’s own proteins and an increased concentration of nicotinic acid make beef tongue a product that should definitely appear in your diet. In combination with broccoli, which in turn contains a large amount of fiber, antioxidants, macroelements and vitamins, this dish is a real treasure trove of benefits and pleasure.


Говяжий язык — своего рода деликатес, богатый витаминами, минералами и микроэлементами. Он содержит значительное количество незаменимых аминокислот, необходимых для синтеза белков организма, а также повышенную концентрацию никотиновой кислоты, что делает этот продукт безусловно достойным появления в вашем рационе. В сочетании с брокколи, которая обеспечивает организм клетчаткой, антиоксидантами, макро- и микроэлементами и витаминами, это блюдо становится настоящим кладом пользы и удовольствия.


Steps / Шаги:

  1. Thaw the beef tongue. Rinse and clean your tongue. Rinse the broccoli.
    Разморозьте говяжий язык. Промойте и очистите язык. Промойте брокколи.
  2. Place your tongue in boiling salted water. After 15 minutes, add bay leaf, pepper mixture and peppercorns to the water. Cook the tongue until tender, 2–3 hours.
    В кипящую подсоленную воду положите язык. Через 15 минут добавьте в воду лавровый лист, смесь перцев и перец горошком. Варите язык до готовности 2–3 часа.
  3. Pour cold water over the broccoli for 20 minutes, and then throw it into boiling water for 5-6 minutes.
    Залейте брокколи холодной водой на 20 минут, а после бросьте в кипящую воду на 5–6 минут.
  4. Cut the finished beef tongue into thin pieces.
    Готовый говяжий язык нарежьте на тонкие кусочки.
  5. Heat a frying pan and melt butter in it.
    Разогрейте сковороду и растопите на ней сливочное масло.
  6. Fry the pieces of beef tongue on both sides.
    Поджарьте кусочки говяжьего языка с двух сторон.
  7. Cut the finished broccoli in half and fry them on both sides in a frying pan.
    Разрежьте готовые брокколи пополам и поджарьте их с двух сторон на сковороде.
  8. Place pieces of beef tongue and broccoli on a plate. Serve with mustard. Bon appetit!
    На тарелку выложите кусочки говяжьего языка и брокколи. Подайте блюдо с горчицей. Приятного аппетита!
  9. Fry eggplant and bell pepper along with broccoli. Serve the dish with sour cream sauce.
    Вместе с брокколи поджарьте баклажаны и болгарский перец. Подайте блюдо со сметанным соусом.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому