Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Shish kebab Шашлычок

Шашлычок Shish kebab

Weekend, sun, heat and a pleasant breeze that carries the incredibly delicious smell of fried meat. I really want all this, but the weather doesn’t allow it? No problem! According to our recipe, a kebab from the oven turns out no worse than what you cook on the grill. Place juicy beef or pork with fat in a baking sleeve, lots of onions and your favorite spices, bake, serve with your favorite sauce, and most importantly, close your eyes and imagine yourself on the summer veranda.


Выходные на носу, солнышко и спекающая жара, а приятный ветерок приносит манящий аромат жареного мяса. Хотелось бы всего этого, но погода подводит? Не беда! Шашлык из духовки по нашему рецепту ничем не уступает тому, что вы готовите на мангале. Поместите в рукав для запекания сочную говядину или свинину с жирком, много лука и любимых специй, запекайте, подавайте с любым соусом и главное — закройте глаза, чтобы представить себя на летней террасе.


Steps / Шаги:

  1. Thaw the meat, rinse it and dry it. Wash the onion and peel it.
    Разморозьте мясо, промойте его и просушите. Помойте лук и очистите его от шелухи.
  2. Peel the onion and cut it into large half rings.
    Очистите лук и нарежьте его крупными полукольцами.
  3. Cut the meat into pieces. Do not cut the pork too finely, as the kebab will turn out dry.
    Нарежьте мясо на кусочки. Не режьте свинину слишком мелко, так как шашлык получится сухим.
  4. In a deep plate, mix the meat with onions. Add salt, spices and a little oil to the pork. Mix the ingredients together.
    В глубокой тарелке смешайте мясо с луком. Добавьте к свинине соль, специи и немного масла. Перемешайте ингредиенты между собой.
  5. Cover the meat with cling film and refrigerate for an hour and a half. Then place the meat in a baking sleeve, close it on both sides, place it in a baking dish and place the dish in an oven preheated to 190 degrees for 60–75 minutes.
    Накройте мясо пищевой пленкой и поставьте в холодильник на полтора часа. Затем выложите мясо в рукав для запекания, закройте его с двух сторон, положите в форму для запекания и отправьте форму в разогретую до 190 градусов духовку на 60–75 минут.
  6. Serve skewers with red onion and sauce. Bon appetit!
    Подайте шашлык с красным луком и соусом. Приятного аппетита!
  7. Place the meat on long skewers. Visually, the dish will look like a real summer kebab. Prepare your own barbecue sauce.
    Насадите мясо на длинные шпажки. Визуально блюдо будет выглядеть как настоящий летний шашлык. Приготовьте соус к шашлыку самостоятельно.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому