Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Creamy soup with couscous and broccoli Сливочный суп с кускусом и брокколи

Сливочный суп с кускусом и брокколи Creamy soup with couscous and broccoli

Are you used to eating soups, but don’t always have enough time to prepare the first course? No problem. Creamy couscous and broccoli soup will help you out. It is fast, tasty and very healthy. Even children will like it. Broccoli is an excellent source of folic acid, potassium, fiber and vitamins. Just 100 grams of broccoli will give you the daily requirement of vitamin K, which is why it is so important that you include dishes with this product in your diet.


Привыкли к супам, но не хватает времени на приготовление первого блюда? Не проблема. На помощь придёт легкий сливочный суп с кускусом и брокколи: он быстрый, вкусный и полезный, а детям он тоже понравится. Брокколи богата фолиевой кислотой, калием, клетчаткой и разнообразными витаминами. Всего 100 граммов продукта обеспечивает суточную норму витамина К, поэтому не забывайте включать блюда с брокколи в рацион.


Steps / Шаги:

  1. Wash vegetables and herbs well. Peel the onion. It's best to use fresh broccoli for this recipe, but frozen broccoli can also be used. In the second case, let them thaw a little.
    Хорошо помойте овощи и зелень. Почистите лук. Лучше всего для этого рецепта брать свежие брокколи, но можно и замороженные. Во втором случае дайте им немного оттаять.
  2. Chop the onion and garlic and place them in a thick-bottomed pan for sautéing. Fry onions and garlic in vegetable oil.
    Измельчите лук и чеснок, выложите их в кастрюлю с толстым дном для пассировки. Пожарьте лук и чеснок на растительном масле.
  3. Fill the half-cooked onion with water.
    Залейте полуготовый лук водой.
  4. Add melted cheese and butter to the pan with the broth. Cook the broth for 5 minutes.
    Добавьте в кастрюлю с бульоном плавленый сыр и сливочное масло. Варите бульон 5 минут.
  5. Add broccoli and couscous to the broth. Cook for another 5-7 minutes. Add salt and pepper to taste.
    Добавьте в бульон брокколи и кускус. Варите еще 5-7 минут. Добавьте соль и перец по вкусу.
  6. Add chopped herbs to the soup.
    Добавьте в суп измельченную зелень.
  7. To impress your guests, portion the soup into bowls and garnish the dish with pieces of cheese. You can also serve garlic dumplings with the soup.
    Чтобы произвести впечатление на гостей, разложите суп порционно по тарелкам и украсьте блюдо кусочками брынзы. К супу можно также подать чесночные пампушки.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому