Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Chicken fillet accordion Куриное филе-гармошка

Куриное филе-гармошка Chicken fillet accordion

If you are tired of the usual methods of preparing chicken fillet, we recommend that you pay attention to this recipe. Poultry meat baked in this way turns out to be very tender, juicy and aromatic, and will go well with any side dishes. This dish is very easy to prepare, and it is suitable for both a weekday dinner and a festive feast. Fast, tasty, beautiful and low-calorie! Your loved ones will definitely appreciate the taste of accordion chicken fillet.


Если привычные способы приготовления куриного филе уже наскучили, попробуйте этот рецепт. Запечённое таким способом мясо птицы выходит очень нежным, сочным и ароматным и отлично сочетается с любыми гарнирами. Готовить его просто, и оно подойдёт и для буднего вечера, и для праздничного стола. Быстро, вкусно, красиво и не слишком калорийно! Ваши близкие наверняка оценят вкус куриного филе-гармошки.


Steps / Шаги:

  1. Place all the necessary ingredients on the table for easy preparation.
    Выложите все необходимые ингредиенты на стол для удобства приготовления.
  2. Separate the yolk from the white. Mix the yolk with mustard and vegetable oil.
    Отделите желток от белка. Смешайте желток с горчицей и растительным маслом.
  3. Add salt, curry and other spices to this mixture to taste. Mix the sauce thoroughly.
    Добавьте в эту смесь соль, карри и другие специи по вкусу. Тщательно перемешайте соус.
  4. Finely chop the garlic. Add it to the sauce and mix thoroughly again.
    Мелко измельчите чеснок. Добавьте его к соусу и еще раз тщательно перемешайте.
  5. Make longitudinal cuts on the chicken fillet.
    На курином филе сделайте продольные надрезы.
  6. Place the chicken fillet on baking paper and brush it with sauce.
    Положите куриное филе на бумагу для выпечки и смажьте его соусом.
  7. Halve the tomato and thinly slice each part. Cut the cheese into thin slices. Place a slice of cheese and a tomato slice into each cut of the chicken fillet.
    Разрежьте пополам помидор и тонко порежьте каждую часть. Тонкими ломтиками порежьте сыр. В каждый надрез куриного филе поместите ломтик сыра и дольку помидора.
  8. Carefully and tightly fold the edges of the baking paper.
    Аккуратно и плотно заверните края бумаги для выпечки.
  9. Bake accordion chicken fillet in an oven preheated to 180 degrees for about 35-40 minutes.
    Запекайте куриное филе-гармошку в предварительно разогретой до 180 градусов духовке примерно 35-40 минут.
  10. Garnish the dish with herbs and serve hot with any side dish or vegetables.
    Украсьте блюдо зеленью и подавайте в горячем виде с любым гарниром или овощами.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому