Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Millet milk porridge with caramelized pear and nuts Пшенная молочная каша с карамелизированной грушей и орехами

Пшенная молочная каша с карамелизированной грушей и орехами Millet milk porridge with caramelized pear and nuts

Millet porridge for breakfast is hearty and tasty. Its benefits are obvious. It contains phosphorus, B vitamins, amino acids, calcium and much more. Millet porridge with milk is especially tasty and healthy. It is usually served with fresh fruits and berries. In this recipe we will prepare millet porridge with caramelized pear and nuts.


Пшенная каша на завтрак — сытная и вкусная. Польза от неё очевидна: в составе присутствуют фосфор, витамины группы B, аминокислоты, кальций и многое другое. Особенно полезна и вкусна пшёнка на молоке. Её традиционно подают с свежими фруктами и ягодами. В этом рецепте мы приготовим пшенную кашу с карамелизированной грушей и орехами.


Steps / Шаги:

  1. Prepare all the necessary products, wash the pear. Boil the millet in boiling water for 5 minutes. Then drain the water.
    Подготовьте все необходимые продукты, помойте грушу. Проварите пшено в кипящей воде 5 минут. После слейте воду.
  2. In a saucepan, combine milk and boiled millet cereal. Add salt to taste. Bring the porridge to a boil over medium heat, then reduce the temperature. Cook the porridge over low heat for another 30 minutes.
    В кастрюле смешайте молоко и проваренную пшенную крупу. Посолите по вкусу. Доведите кашу до кипения на среднем огне, затем убавьте температуру. Варите кашу на малом слабом огне еще 30 минут.
  3. Melt the butter in a frying pan, add sugar, chopped pear and chopped nuts. Mix everything well.
    Растопите сливочное масло на сковороде, добавьте к нему сахар, измельченную грушу и колотые орехи. Все хорошо смешайте.
  4. Place the finished porridge in a deep plate and garnish with pear and nuts.
    Выложите готовую кашу в глубокую тарелку и украсьте грушей с орехами.
  5. Serve the porridge with butter. You can also serve a glass of milk, tea or cocoa for breakfast.
    Подайте кашу со сливочным маслом. К завтраку также можно подать стакан молока, чай или какао.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому