Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Beef salad with gherkins and capers Салат из говядины с корнишонами и каперсами

Салат из говядины с корнишонами и каперсами Beef salad with gherkins and capers

Beef is a low-calorie meat that contains many beneficial micro- and macroelements. Beef also contains all the B vitamins, magnesium, calcium, heme iron and more protein than any other meat. This is why beef dishes are not only tasty, but also healthy. We invite you to prepare a delicious and satisfying salad. An interesting combination of ingredients, ease of preparation - your guests will definitely appreciate this dish.


Говядина — это постное мясо с низким содержанием калорий, богатое полезными микро- и макроэлементами. В его составе присутствуют все витамины группы B, магний, кальций, гемовое железо и значительный объём белка, которого не хватает в других видах мяса. Именно поэтому блюда из говядины получаются не только вкусными, но и полезными. Предлагаем приготовить ароматный и сытный салат. Интересное сочетание ингредиентов и простота приготовления делают это блюдо тем, что точно понравится вашим гостям.


Steps / Шаги:

  1. Rinse the meat with cold water and pat dry with a paper towel. Pour cold water over the eggs and place over medium heat. When the water boils, cook for another 7-10 minutes. To clean the eggs well, fill them with cold water when ready. It is enough to wait 10 minutes, and the protein will not remain on the shell. Place all ingredients on the table for easy preparation.
    Промойте мясо холодной водой и промокните его бумажным полотенцем. Залейте яйца холодной водой и поставьте на средний огонь. Когда вода закипит, варите еще 7-10 минут. Чтобы яйца хорошо чистились, по готовности залейте их холодной водой. Достаточно подождать 10 минут, и белок не будет оставаться на скорлупе. Выложите все ингредиенты на стол для удобства приготовления.
  2. Cut the beef into small cubes. There should be a minimum amount of fat on the meat.
    Говядину нарежьте мелкими кубиками. Жира на мясе должно быть минимальное количество.
  3. Fry the beef with salt and pepper in butter over medium heat. The meat will be ready in about 15 minutes. Transfer it to a plate to cool.
    Обжарьте говядину с солью и перцем в сливочном масле на среднем огне. Мясо будет готово примерно через 15 минут. Переложите его в тарелку, чтобы оно остыло.
  4. Cut the onion into rings and fry it in a frying pan until golden brown.
    Нарежьте лук кольцами и обжарьте его в сковороде до золотистого цвета.
  5. Cut the gherkins into round pieces, the eggs into small slices, and finely chop the parsley. Start assembling the salad. Place all the ingredients in a plate and season the dish with mayonnaise.
    Нарежьте корнишоны круглыми кусочками, яйца – небольшими ломтиками, петрушку мелко измельчите. Приступайте к сборке салата. Положите все ингредиенты в тарелку и заправьте блюдо майонезом.
  6. Mix the salad thoroughly, let it soak, and garnish with herbs.
    Тщательно перемешайте салат, дайте ему пропитаться, украсьте зеленью.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому